С разрешения владельца данного сайта публикую очередной материал рекламного характера:
Предлагаю к реализации Технологическую инструкцию по производству червя. Данная технологическая инструкция описывает процесс производства червя на наживку по ящичной технологии. При производстве используется червь Dendrobaena Veneta, как более всего подходящий вид червя при использовании ящичной технологии, по следующим причинам:
1. Товарный размер червя пользуется повышенным спросом у рыбаков.
2. Червь хорошо переносит все производственные процессы.
3. Червь хорошо откликается на подкормку.
4. Цикл жизни, размеры и условия содержания данного червя позволяют комфортно производить необходимые манипуляции, начиная от подготовки субстрата заканчивая выборкой товарного червя.
Ящичная технология выбрана как технология, позволяющая осуществлять производственный процесс круглый год под полным контролем вермера внешней и внутренней среды обитания червя.
Все расчеты и описания процессов даны для объема производства 35-40кг товарного червя в месяц и потребности в рабочей силе 1 чел\день пять дней в неделю
Содержание документа:
1. Термины и определения
2. Областьприменения
3. Общие требования
a. Помещение
b. Оборудование и материалы
c. Используемое сырье
d. Влажность субстрата
e. Температура субстрата
f. Кислотность субстрата
g. Освещение помещения
4. Технологический процесс производства
a. Подготовка сырья
b. Закладка маточника
c. Подкорм маточника
d. Выемка и перезакладка маточника
e. Откорм товарного червя
f. Выемка товарного червя
5. Транспортировка и хранение
6. Расписание рабочей недели вермера
7. Таблицы и приложения
Объем документа:
Страницы – 9,
Таблицы – 3,
Схемы – 1,
Фото - 25