frant099 писал(а):Что такое ,,,,,оприори,,,
frant099 писал(а):Втыкаю прибор в грунт ,прообыал на раную глубину ,стрелкп всегда в крайне левом положении
Танюшка писал(а):Скажите а вот такой подойдет??? http://leroymerlin.ru/catalogue/sad/gru ... /14394590/" onclick="window.open(this.href);return false;, а то что то больше ничего найти не могу
Диагност писал(а):В нашем Мерлене такой торф (бело-оранжевый) тоже есть.
Танюшка писал(а):Что то я там его не нашла
Диагност писал(а):Танюшка писал(а):Что то я там его не нашла
Левее центрального входа, в пяти метрах от ближайшей кассы, стеллаж и на паллетах.
Червем не занимаюсь, скорее хобби, причем довольно затратное. По паре каждой твари: краснодарская дендробена, польская, смесь РМГ с дендрой и местными подлистниками и "красный маньжурец". Предполагаемое направление - переработка бытовых отходов. Хотя для рыбалки червя тоже хватает.
Родион писал(а):Сам купил недавно низинный, в мешок не заглядывал перед покупкой, он очень тяжелый, если чуть перелить - как глина, дендра в нем чувствует себя гораздо хуже, чем в верховом торфе - светло коричневого цвета, и фракцию смотреть нужно, торф должен быть рыхлым, тогда всё ок. будет.
Кокос не берите - это полный отстой, дендробена в нём не растёт и клещики со скоростью света размножаются, помимо этого, в кокосовом субстрате неравномерное распределение влаги, низ переувлажнён, а верх суховат, питательности в кокосе никакой, если вовремя не покормите, дендра бежать у вас будет. Короче, ищите хороший качественный торф, но это не просто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3