noviehek писал(а):Zhako писал(а):Видимо плохо читали форум,или пишете с ошибками.Вида фетида андрей точно нет.
Вы правы, сделал ошибку при копировании, нужно было (Eisenia fetida fetida и E. fetida andrei).
За границей тоже условия везде разные, но я не слышал не про фетид Оризонских , Парижских или Римских.
Зачем загружать обилием названий людей, может чем меньше названий, тем лучше?
Zhako писал(а):А может кто то хочет вписать название своего края (колхоза) в историю тоже может быть.
Чеченин писал(а):Батенька, видать вы не заходите на американские форумы.
Zhako писал(а):Может уж сразу именного червя?Че ж ждать пока другой почин возьмет?
Zhako писал(а):Мы сейчас двигаем курдючного опарыша,брендовое название "ХАЛК".
Ждите!Скоро на ветринах всех рыболовных магазинов страны!
noviehek писал(а):... А рыбакам вообще не до брендов, им главное чтоб червь был хороший и соответствовал их ним требованиям!...
Я стараюсь вырастить червя таким, какой будет пользоваться спросом у рыбаков!!!...
1. Убийство — это грех.Родион писал(а):...Вся СОЛЬ друзья не в БРЕНДАХ и МАРКЕТИНГОВЫХ ХОДАХ, а в - ПОКАЗАТЕЛЯХ хозяйственной ценности того или иного вида червя, популяции...
Лично меня побуждают к селекционной работе хорошие хозяйственные показатели червя и в первую очередь - КРАСОТА, я хочу, чтобы мой червь был красивым и продуктивным, ...
noviehek писал(а):Увы, я не ошибаюсь!
Родион писал(а):Уважаемый новичек, если вы выращиваете червя ради денег, это хорошо, но вы в свое время тоже у кого-то купили червя, чтобы "деньги делать" - верно? Почему бы не взять "бревна" из ближайшей навозной кучи и слепить то - что нужно вам??? Не захотели... и селекционеров вам не понять, и сами селекцией вы не хотите заниматься, зато все, кто занимаются селекцией, делают это исключительно из-за пафоса и самоутверждения... какая ересь, скажу я вам.
Лично меня побуждают к селекционной работе хорошие хозяйственные показатели червя и в первую очередь - КРАСОТА, я хочу, чтобы мой червь был красивым и продуктивным, пафосом и самоутверждением здесь и не пахнет.
А деньги, это прилагательное, будет хороший качественный продукт - деньги сами липнуть будут.
Если будете работать только ради денег, долго не протяните, нужно ещё и любить немного то дело, которым занимаетесь...
В противном случае, ваша работа превратится в - насилие, а всё что делается насильно, делает человека несчастным.
И зачем деньги несчастному человеку??? Они ни ему пользы ни принесут, ни тому, кто рядом с этим человеком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3