Horse-123 писал(а):Хотел бы приобрести Дендробену, если кто разводит в пределах досягаемости прошу откликнуться
Horse-123 писал(а):Кроме РМГ, или правильней сказать ККЧ, появилась и дендробена
Земеля писал(а):Horse-123 писал(а):Кроме РМГ, или правильней сказать ККЧ, появилась и дендробена
Правильнее сказать- НАВОЗНИКА. ККЧ НЕТ . Просто НЕТ. Серьезные товарищи, а транслируете ерунду .
Horse-123 писал(а):
Ну тогда уж нужно писать конкретный вид и не говорить про маньчжурцев, старателей и прочий интернационал, а меня постоянно спрашивают: "У вас какой червь- старатель, калифорниец или РМГ? "
Георгий писал(а):Horse-123 писал(а):
Ну тогда уж нужно писать конкретный вид и не говорить про маньчжурцев, старателей и прочий интернационал, а меня постоянно спрашивают: "У вас какой червь- старатель, калифорниец или РМГ? "
Маньчжурцев не троньте! Или просто с ними не знакомы?
Horse-123 писал(а):Земеля писал(а):Horse-123 писал(а):Кроме РМГ, или правильней сказать ККЧ, появилась и дендробена
Правильнее сказать- НАВОЗНИКА. ККЧ НЕТ . Просто НЕТ. Серьезные товарищи, а транслируете ерунду .
Земеля писал(а):ТОГДА у меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАНЬЧЖУРСКИЙ НАВОЗНИК от РОДИОНА!!!
Родион писал(а):к примеру:
Маньчжурец
Старатель
Динской Красный
Уральский
ККЧ/Eisenia Andrei
Польский навозник...
И все они разные.
noviehek писал(а): А то что написал Родион, это торговые бренды! И если дальше так пойдёт, количество названий червей будет равнятся, количеству регионов в мире! В принципе - не плохой маркетинг, но путанно для нас новичков!
Zhako писал(а):Видимо плохо читали форум,или пишете с ошибками.Вида фетида андрей точно нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3