Добрый день!СКРОМНАЯ писал(а):Здравствуйте
Хочу поведать свою эпопею по вступлению в ряды вермифермеров.
Очень долго изучала информацию, взвешивала все за и против, и наконец, решилась на приобретение.
Начала договариваться о покупке вермикомпостера и стартового набора в субботу 19.04 . Девушка с очень приятным голосом Катя, приняв мой заказ и ответив на мои вопросы сказала, что во вторник 22.04 я уже могу стать счастливой обладательницей этих замечательных червячков. Позвонив в понедельник, и еще раз уточнив и оговорив время приезда за своим заказом, я с чувством полного удовлетворения и предвкушения стала ждать завтрашнего дня. Отпросившись с работы и освободив целый день (конечно, это же целый ритуал, я честно очень сильно переживала вдруг им не понравится, вдруг что-то сделаю не так) еду 2 часа по Московским пробкам в ваш офис и натыкаюсь на закрытый шлагбаум и двух приятных молодых людей в форме. Узнав, что я в Точку опоры очень удивились, что на меня не заказан пропуск. Ладно, думаю, Катя решила, что я на метро повезу своих будущих подопечных в одной руке и вермикомпостер в другой, и поэтому про пропуск даже не вспомнила. Звоню, заказываю пропуск, паркуюсь. Наконец-то попадаю в святая святых. И тут мне говорят что зря я к ним перлась через всю Москву, что червей у них нет….
Я осталась в полной ж…, потеряв 4 часа в пробках, и с очень неприятным осадком в душе. Отбили Вы мне все желание, испортили настроение. Очень не люблю не обязательных людей которым все равно….
СКРОМНАЯ писал(а):Здравствуйте
Хочу поведать свою эпопею по вступлению в ряды вермифермеров.
Очень долго изучала информацию, взвешивала все за и против, и наконец, решилась на приобретение.
Начала договариваться о покупке вермикомпостера и стартового набора в субботу 19.04 . Девушка с очень приятным голосом Катя, приняв мой заказ и ответив на мои вопросы сказала, что во вторник 22.04 я уже могу стать счастливой обладательницей этих замечательных червячков. Позвонив в понедельник, и еще раз уточнив и оговорив время приезда за своим заказом, я с чувством полного удовлетворения и предвкушения стала ждать завтрашнего дня. Отпросившись с работы и освободив целый день (конечно, это же целый ритуал, я честно очень сильно переживала вдруг им не понравится, вдруг что-то сделаю не так) еду 2 часа по Московским пробкам в ваш офис и натыкаюсь на закрытый шлагбаум и двух приятных молодых людей в форме. Узнав, что я в Точку опоры очень удивились, что на меня не заказан пропуск. Ладно, думаю, Катя решила, что я на метро повезу своих будущих подопечных в одной руке и вермикомпостер в другой, и поэтому про пропуск даже не вспомнила. Звоню, заказываю пропуск, паркуюсь. Наконец-то попадаю в святая святых. И тут мне говорят что зря я к ним перлась через всю Москву, что червей у них нет….
Я осталась в полной ж…, потеряв 4 часа в пробках, и с очень неприятным осадком в душе. Отбили Вы мне все желание, испортили настроение. Очень не люблю не обязательных людей которым все равно….
Бадигуй писал(а):Могу организовать Вам червя по 5 рублей штука с доставкой из Биробиджана. Африканский, манчжурский, дендробена, что конкретно интересует? Черви все очень хорошие, проверенные на рынке, именитые. Если интересно, мой представитель свяжется с Вами и продаст любое интересующее количество червя.
Semigo писал(а):Что за африканец, если не секрет???
Влад писал(а):А Вы лично видели как этот выползок поедает свежий куриный помет? Черви в курином помете ( даже не свежем ) погибают в течении 2 -3 минут. Слишком много аммиака.
Gench писал(а):Червей можно купить у нас, но и не только у нас.
Адреса наших парнеров
Координаты наших офисов
Поставщиков червей приглашаем к сотрудничеству.
Готовы здесь разместить ваши координаты.
Палыч.67 писал(а):Gench писал(а):Червей можно купить у нас, но и не только у нас.
Адреса наших парнеров
Координаты наших офисов
Поставщиков червей приглашаем к сотрудничеству.
Готовы здесь разместить ваши координаты.
Здравствуйте Генадий . Хочу купить стартовый набор РМГ 5000
Сын работает в Москве в районе Нового года поедет домой. но не знает точно когда
Есть ли у вас курьерская служба ? и как быть с оплатой .можно ли через курьера оплатить при получение.
Может быть чей нибудь телефон чтоб конкретней обговорить.
Заранее Спасибо
Палыч.67 писал(а):Спасибо сын уже звонил . Офис работает до 26 .12.
Если он купит как лучше сохранить червей до 30.12 в квартире ?
На вопрос как безболезненно перевести червей на навоз КРС- девушка сказала лучше кормить бытовыми отх.??. отходов нет навоза валом.
Подскажите пожалуйста сколько приготовить навоза на стартовый набор РМГ чтобы хватило до весны. Хочу набрать в мешки пока не замерз .
Набрал уже 3 мешка и 1500 навозников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1