morisline писал(а):А какой состав корма, который идет в стартовом наборе РМГ от Геннадия?
Ферментированный навоз. Смесь навоза КРС и конского. Иногда только КРС.
morisline писал(а):А какой состав корма, который идет в стартовом наборе РМГ от Геннадия?
morisline писал(а):Спасибо! Там еще бесплатные червии семена арбуза, которые уже проросли
пересадил в горшок, мож вырастет...
А не секрет - как именно ферментируете? Свежий, или перепревший?
Ураец писал(а):Город Урай - первооткрыватель западно сибирской нефти . Слово ЛУКойл состоит из первых букв входящих в название этого концерна . Лангепас , Урай , Когалым ( ойл - нефть) это так для вашего общего развития господа !!! Кроме этого еще очень много что интересного дал наш город стране и миру !!! Оказывается немного внимания и ответ на поверхности и места для сарказма пусть даже и в шутливой форме я здесь не вижу , пафос и невежество это есть !!! Стыдно за земляка , нас отделяет 600 км , что по нашим меркам - ничто !!! Я бы все таки хотел здесь получить ответы на интересующие меня вопросы а не "стеб" !!! Надеюсь на Вашу адекватность !!!
Ураец писал(а):Город Урай - первооткрыватель западно сибирской нефти . Слово ЛУКойл состоит из первых букв входящих в название этого концерна . Лангепас , Урай , Когалым ( ойл - нефть) это так для вашего общего развития господа !!! Кроме этого еще очень много что интересного дал наш город стране и миру !!! Оказывается немного внимания и ответ на поверхности и места для сарказма пусть даже и в шутливой форме я здесь не вижу , пафос и невежество это есть !!! Стыдно за земляка , нас отделяет 600 км , что по нашим меркам - ничто !!! Я бы все таки хотел здесь получить ответы на интересующие меня вопросы а не "стеб" !!! Надеюсь на Вашу адекватность !!!
Ураец писал(а):Высокомерие с Вашей а не моей стороны !!! И стебаться минимум некрасиво , это даже не стеб а так невежество !!! Я не просил ВАС комментировать мои посты а просил реальной помощи !!! И не надо говорить что в моем городе все круче яиц это снова считаю оскорблением - говорите за себя в лучшем случае !!! И такого как ВЫ говорите известного человека в нашем городе я не знаю как ни странно !!! Хотя поверьте мне коренному жителю - это редкость !!!
Земеля писал(а):Ураец писал(а):Город Урай - первооткрыватель западно сибирской нефти . Слово ЛУКойл состоит из первых букв входящих в название этого концерна . Лангепас , Урай , Когалым ( ойл - нефть) это так для вашего общего развития господа !!! Кроме этого еще очень много что интересного дал наш город стране и миру !!! Оказывается немного внимания и ответ на поверхности и места для сарказма пусть даже и в шутливой форме я здесь не вижу , пафос и невежество это есть !!! Стыдно за земляка , нас отделяет 600 км , что по нашим меркам - ничто !!! Я бы все таки хотел здесь получить ответы на интересующие меня вопросы а не "стеб" !!! Надеюсь на Вашу адекватность !!!
Не, ну понятно. город крутой.И прямо все в нем живущие круче вареных яиц ?
В Урае м-р Лесной дом 60 живет Станислав Устинов. Человек известный в городе Урай. Тел.+7 9088960830.
Можно сказать , мой ученик. И ничего , не звездит. Рекомендую.
Обратитесь к Чеченину он пробовал, +10 и мир другой уходят, холодно им в наших широтах.Алексей новичек писал(а):Друзья, подскажите может кто встречал- где купить африканского выползка?
Уж больно интересно про него пишут. Сеть сканировал- только америкосы предлагают, а мне бы на нашем континенте. в снг или европе...
Очень хочется ему птичий навоз свежий скормить...
Александров Александр писал(а):Обратитесь к Чеченину он пробовал, +10 и мир другой уходят, холодно им в наших широтах.Алексей новичек писал(а):Друзья, подскажите может кто встречал- где купить африканского выползка?
Уж больно интересно про него пишут. Сеть сканировал- только америкосы предлагают, а мне бы на нашем континенте. в снг или европе...
Очень хочется ему птичий навоз свежий скормить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1