kaa1970 писал(а):abdurazakoff писал(а):Смотря какое количество и куда.
На Дальний Восток. А вот про количество Вам наверно виднее. Какая минимальная партия для зимы при таких условиях?
Для непромышленных масштабов.
В Форуме "Где купить?" есть ветка с координатами Сергея Чеченина. Он на Д.В. как раз находится - вам к нему ближе.
Мечтатель писал(а):Всем доброго времени суток! Наконец-то доштудировал данный форум, многое осмыслил или даже правильно сказать переосмыслил. Понял, что вопросы есть ещё, а желание заняться вермипроизводством только усилилосьТеперь по темке: у кого покупать понял, но есть ОГРОМНОЕ желание посмотреть своими глазами на сам процесс, поучиться, поделиться своими мыслями по популяризации гумуса( Александр Борисович, может координатки намекнёте, Москва недалече от нас) В ГринПик, чёйто не хочется ехать, хотя о них о первых узнал, в Самаре у нас "Плодар" сеьёзно "подвязан" на уровне администрации города судя по прессе, вроде даже помощь в бизнесе предлагают... Чёт пока не дозвонился))) (или желание такое было , весь в форумах же
) Вооооот. Осилил )))
Obibob писал(а):Геннадий Николаевич!
Когда можно будет немецких коконов приобресть?
Мне много не надо-только ради спортивного интереса к разнообразию популяций.
vitalik писал(а):Будьте добры, подскажите где купить РМГ поближе к Белгородской обл. Нужно на 40 000 руб.
usacev писал(а):vitalik писал(а):Будьте добры, подскажите где купить РМГ поближе к Белгородской обл. Нужно на 40 000 руб.
Тот же самый вопрос.
Бадигуй писал(а):Купите у меня моего навозника по рублю штука.
serp59 писал(а):Бадигуй писал(а):Купите у меня моего навозника по рублю штука.
"Бадигуй" Возьми в долю.
Будешь сидеть дома и трубку курить, нафик нужна эта дендра. А я по твоей цене по России своего навозника возить.
Твои клиенты и проценты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2