ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ. Хороший товар он и денег стоит.Я месяц назад покупал дендру в Дон.области(из этических соображений продавца не называю) за 500грив( на сайте 1500штук взрослых и 200-300коканов) На деле получилось 900 с козявками (юнитами) и 2 кокана.Что за "дендра" я вооообще даже писать не хочу.Пусть продавец не обижается.Зато ,извиняюсь, ГОВНА наложили в ящик аж 15кг .Отходы с мусорного ведра(буряк ,картошка причем встречалась даже целая,капуста ,тыква,виноград газеты и тд.И дрозафилы полкило,А за гриндаль молчу.Пришлось всю "дендробену" выбирать и пересаживать. На Выставке на Левобережке специально поехал посмотреть на дендру еще одного представителя нашего вермифронта.Крутил,вертел,даже на зуб хотел попробывать.ТАКККК и не индефицировал,это чудо природы.Меня правда уверяли ,что они еще подрастут --- СКОРО!!! Цена 200грив.за кило.Я лучше калифорнии куплю за эти деньги.Честно признаюсь,когда получил вражескую дендру из Голландии и взял в руку,думал пальцы поламают.Упругие, вертлявые, наглые и цвета розовенького .А это ж (1,3грамма )еще не крупняк.Однозначно приоритет у меня теперь денра.Заказал еще 10кг.На коконы.

Последний раз редактировалось
vermi.kiev. 27 апр 2013, 13:11, всего редактировалось 3 раз(а).