Gench писал(а):У нас только РМГ. В СПб его поставляет Зеленый город. Звоните в наш офис и заказывайте.
Матроскин писал(а):Gench писал(а):У нас только РМГ. В СПб его поставляет Зеленый город. Звоните в наш офис и заказывайте.
В среду забрал, когда заказывал, на складе в Москве оставалась последняя банка, её и привезли. Выжили, конечно, не все, но половина точно.
Gelo писал(а):Я вермик прикупил-бы, НО...в рассрочку,
На пару-тройку месяцев и...точка!
LEDOKOL43 писал(а): Я бы тоже, но поболее на полгода - год. А то руки чешутся, а кошелёк против.
Виктор Дулин писал(а):Gelo писал(а):Я вермик прикупил-бы, НО...в рассрочку,
На пару-тройку месяцев и...точка!LEDOKOL43 писал(а): Я бы тоже, но поболее на полгода - год. А то руки чешутся, а кошелёк против.
В связи с пожеланиями трудящихся, допустимо приобретение всех товаров в РАССРОЧКУ до ДВУХ лет.
Для льготных категорий первый взнос – 30% стоимости + за пересылку.
Для всех остальных – 50% стоимости + за пересылку.
Но при одном условии – на своих сайтах я имею право публиковать Ф.И.О.. адрес, телефон и е-маil
должников не уплативших ежемесячный взнос вовремя, для чего должен иметь скан или фото паспорта.
Gelo писал(а):Я вермик прикупил-бы, НО...в рассрочку,
На пару-тройку месяцев и...точка!
LEDOKOL43 писал(а):
Я бы тоже, но поболее на полгода - год. А то руки чешутся, а кошелёк против.
ВАДИМ писал(а):Всем привет ! Кто может обьяснить мне разницу в тысячу рублей за стартовый набор верми 5000 ,в альфамаркете и точке опоры?
ВАДИМ писал(а):Всем привет ! Кто может обьяснить мне разницу в тысячу рублей за стартовый набор верми 5000 ,в альфамаркете и точке опоры?
abdurazakoff писал(а):ВАДИМ писал(а):Всем привет ! Кто может обьяснить мне разницу в тысячу рублей за стартовый набор верми 5000 ,в альфамаркете и точке опоры?
разница в том, что это не "Стартовый набор" который придуман нами с Генчем как аббревиатура. Это уже кто то шлёпает под стартовый набор. Во первых на всех стартовых наборах присутствует фирменная наклейка компании Генча.
Виктор Дулин писал(а):
Осталось только сварганить собственный интернет-магазин.
Мне «старику» с двумя десятками наименований товаров с их подробным описание понадобилось на это пару суток, но некоторым нашим верми-коллегам видимо понадобится чуть поболе времени, поскольку пока даже цитатником пользоваться слабо.
Виктор Дулин писал(а):
А мы, что рыжие или ли самые умные?
А по мне, за редким исключением, в массе своей, мы халявщики и самые ленивые, и с тормозами похуже, чем у эстонцев (Задорнов).
Да, если хотите, самая моя большая ошибка была и есть в том, что раньше не уделил должного внимания учёбе и внедрению сего предприятия — хотите наступить на те же грабли — пожалуйста!
Но ТРИ раза настойчиво предлагал — четвёртого не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4