Exocet163 писал(а):В данном контексте считаю упоминание Biodon не должно использоваться. Если клиент приобретает коконы именно от Biodon , то ему полагается товарная накладная из Голландии с этой фермы. А так можно каждому продавать свой собственный Biodon. Что скажете,господа ?
Exocet163 писал(а):В данном контексте считаю упоминание Biodon не должно использоваться. Если клиент приобретает коконы именно от Biodon , то ему полагается товарная накладная из Голландии с этой фермы. А так можно каждому продавать свой собственный Biodon. Что скажете,господа ?
Exocet163 писал(а):Типа - Вам какой?))) Мне Биодон,а мне от Мартина! Ага...держите. Вот вам обоим,да ?)))
Exocet163 писал(а):Прыгает не так далеко - как мой!
Exocet163 писал(а):Я,как и весь мир - продавец конечно). Но , если что-то продают абсолютно стоящее, то могу быть и покупателем. Тут я, как бы это сказать..,опасался проехать мимо кассы. Биодон же продают. Надо брать!! Решил, так сказать, уточнить тех. хар-ки.
Господа уже отчитались. Слово — за товарищами!Exocet163 писал(а):01 мар 2021, 11:46
В данном контексте считаю упоминание Biodon не должно использоваться. Если клиент приобретает коконы именно от Biodon , то ему полагается товарная накладная из Голландии с этой фермы. А так можно каждому продавать свой собственный Biodon. Что скажете, господа ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3