Exocet163 писал(а):Они с меня пример и берут! Я говорю мало с ними (почти никогда)). А вот те...биодоновские...с ними как быть людям,гипотетически потенциальным счастливым владельцам стадов? Там ведь по-русски не поймут.
Exocet163 писал(а):И всё же хотелось бы услышать ответ от автора. Ну, а если он нас даже не читает, то о чём вообще можно говорить?
Exocet163 писал(а):Да я всё понимаю. Но кто эта ЦА (целевая аудитория) , которая готова покупать по таким объёмам ? Если бы речь шла про навозника, а то ведь Дендра. Если кому и нужно много, то он может у нас у всех кааааааааааак купить все коконы,не так ли ?
И второе. Ну уж ответить в своём посте можно было бы.
Dima писал(а):на сегодня все, пишет достигнут лимит ваших вложений, попробуйте позже, фото больше не закачивается. Да и если честно нет фото кучи нормальных 2х граммовых, завтра после пересева сфоткаю червей с ящика и коконы в ящике под сепаратором. Этих червей что на фото выбрал конечно, это редкие экземпляры , тоже встречаются не очень часто, даже не знаю кидают они коконы или нет.
Exocet163 писал(а):Такая минималка,как мне видится,обусловлена политикой Biodon. А перекупам деваться некуда. Ну какие могут быть коконы по 40 коп.? Другое дело наши - по рублю ))) Made in Russia!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2