Всем привет, подскажите или отзовитесь есть у нас кто нибудь из вермеров в Ярославле?
нужно БГ 20 мешков по 40 литров
С уважением Василий
Vasilisk51 писал(а):Всем привет, подскажите или отзовитесь есть у нас кто нибудь из вермеров в Ярославле?
С уважением Василий
Garry писал(а):Я можно сказать из Ярославля, но столько гумуса пока не накопилВладимир Георгиевич, а вышеуказанный гражданин из Ярославля?
Василий, был в конце июля у вас в Мурманске и Апатитах в командировке. Застал жару и на залив посмотрел)))
Земеля писал(а):Vasilisk51 писал(а):Всем привет, подскажите или отзовитесь есть у нас кто нибудь из вермеров в Ярославле?
С уважением Василий
Питомник почвенных организмов.
Пантелейчук Иван Павлович
8-915-052-47-92
8-985-420-16-55
8-908-765-08-15
Святово ПЛАСТ
pitomnik08@list.ru
У него много чего интересного.Червей 8 или 40 тонн
Сними видосс ним...интересно же.
Только не пойму . новую тему то зачем открывать было.? Есть же "Где купить"
Vasilisk51 писал(а):/quote]
благодарю за инфу,
позвоню сегодня
нема у них БГ
я и разместил в разделе где купить, я просто посмотрел не нашел и темку воткнул, извиняйте
Земеля писал(а):Vasilisk51 писал(а):/quote]
благодарю за инфу,
позвоню сегодня
нема у них БГ
я и разместил в разделе где купить, я просто посмотрел не нашел и темку воткнул, извиняйте
ШО ЗНАЧИТ НЕМА?
А ШО ТАМ РОБЛЮТЬ СОРОК ТОНН ЧЕРВЯ?
Garry писал(а):Я можно сказать из Ярославля, но столько гумуса пока не накопилВладимир Георгиевич, а вышеуказанный гражданин из Ярославля?
Василий, был в конце июля у вас в Мурманске и Апатитах в командировке. Застал жару и на залив посмотрел)))
Vasilisk51 писал(а):лично для меня фракция 4 мм - это отходы, это продукт низкого качества
хоть бы написал что ли откуда сам, да где продаешь
стас писал(а):Vasilisk51 писал(а):лично для меня фракция 4 мм - это отходы, это продукт низкого качества
хоть бы написал что ли откуда сам, да где продаешь
Эх, Василий.
Если биогумус продавать на счёт, то можно понять требование к размеру фракции. Мелких в литре будет больше.
Размер 4 мм. соответствует ГОСТу на продукт. Место производства так же не влияет на качество.
Просто черви у меня породистые. Вот и гадят крупными копролитами.
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot и гости: 42