Nick писал(а):Нужна чистая линия Eisenia andrei, не много. Хочу попробовать содержать дома в небольшом количестве. Потом другие линии буду заводить.
Желательно в Москве или в Одинцово. Подумал, может быть в рыболовном магазине? Но боюсь у них нет гарантии соответствия.
Nick писал(а):Для того, чтобы знать её происхождение и экспериментальные характеристики. Нужны будут разные чистые линии andrei от разных поставщиков.
Nick писал(а):Не начинайте флуд пожалуйста. Я конкретный вопрос задал.
Nick писал(а):Что значит с кем? Паспорт показать? Вы имеете дело с очень начинающим любителем поэкспериментировать с червями, которому нужна чистая линия конкретно данного вида, а не неизвестно чего. Если есть контакты буду очень признателен.
Nick писал(а):Для этого нужен типовой образец. У Вас он есть?
Nick писал(а):Нужна чистая линия Eisenia andrei, не много. Хочу попробовать содержать дома в небольшом количестве. Потом другие линии буду заводить.
Желательно в Москве или в Одинцово. Подумал, может быть в рыболовном магазине? Но боюсь у них нет гарантии соответствия.
Земеля писал(а):Вам то чистота - ЗАЧЕМ?
Кому хотите. Вас интересует очень качественный червь без проблем? Если да, то Покупайте. Червь - ну очень хороший у этого человека.Nick писал(а):Кому верить?
Nick писал(а):А Вы их посылаете по почте?
Nick писал(а):(которая должна вестись от той самой лабораторной линии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5