Gam607 писал(а):Garry писал(а):Gam607 писал(а):И если бы господа барыги не продавали вашего червя,вы бы сидели на жопе ровно, перетресая червя
Спор не самоцель, просто фасовка это проще и дешевле, чем выборка. Хотя технологии у всех по-разному поставлены. Если бы не барыги, покупали бы прямо у производителя)))) Сезон у нас тоже в августе все)))) Я, правда, считаю, что наценка в 50% это сильно дофига, а так, если хотите реально найти поставщика, то надо поднять цену до 1800 за килограмм, ну а стоимость фасовки и материалов переложите на покупателя. Но из Ярославля в Саратов все равно червя не доставить)))
Из Ярославля в Саратов не узнавал,но при желании и не то можно сделать. С юга таскал неоднократно, доезжает, вопрос упаковки и ТК.
50% наценка это не дофига,а вот 100%,про которые говорите Вы,это действительно много. В рыбалке такие наценки остались только на дешёвый китайский товар. Живые насадки нацениваются меньше.
Не знаю как оцениваете Вы фасовку, но у нас закладывается на фасовку контейнера 5р. За меньшее браться никто не хочет. Про остальные траты я уже писал. Так что как не крути уровень наценки будет около 50%. Учитывая скидочную политику магазинов останется и того меньше. Вы смотрите на весь мир со своей колокольни и не знаете всех камней.
Тут писали и удивлялись что бывают ценники 1500р./кг, я вам скажу больше,что и 1000бывают. И отличная дендра.
А по поводу того,что если бы не барыги,то покупали бы напрямую. Вот тут историю забыли. Дендра была завезена, разрекламирована и реализована через магазины. Магазины продвинули и довели до нынешнего спроса. А то что, что вам сейчас в розницу удается продать некоторое количество,то это исключительное желание взять дешевле. Почему у вас розница и опт разные цены? Барыги...( Это исключительно для людей подобного мнения)
Да я не против магазинов, у них своя головная боль и их труд назвать легким нельзя, 5 рублей за фасовку это без цены контейнера и наполнителя? Студентов и школьников подключить к фасовке. В то, что бывает и по 1000 за килограмм - верю но за такую цену лично я бы не стал заниматься разведением, оно того не стоит.