охотник26 писал(а):Для представителя сети магазинов туманно изъясняетесь! Чего надо колбасы или сала кто то должен додумать за вас?!
Да и поздно встрепенулись искать поставщиков нужно зимой!
Garry писал(а):Хорошая арифметика, розничный ценник 60 рублей за 20 граммов, а опт 1500 за килограмм И всего-то 100% наценка магазина, не жирновато?? У нас при таких ценах в розницу 40 рублей отпускная цена за упаковку. Так что не надо жадничать, поднимайте до 2000 рублей за килограмм.
Garry писал(а):Я поставляю в магазин по 40 в банках, они продают по 60. Не нужно жадничать и пытаться быть самым умным. И навозника именно так и продают, по 25 берут, по 40 продают, и почему-то ни один не пожаловался, слишком дофига хотите, господа барыги, ничего не производить и много зарабатывать.
charodey писал(а):Фу как грубо. Вы не правы, у меня треть червя ушла без посредников в виде магазинов, сразу рыбакам. Ценник ниже, чем в магазине, но выше, чем магазинам и желающих достаточно. На самом деле продавец старается продать подороже, а покупатель купить подешевле, сходятся как правило посередине. Сейчас вы выступаете в роли покупателя, а почему не ищете поставщика у себя в области?
charodey писал(а):У крупных производителей червь тоже уже продан, по крайне мере у тех, которые торгуют по интересующей вас цене, конец сезона.
Garry писал(а):Я поставляю в магазин по 40 в банках, они продают по 60. Не нужно жадничать и пытаться быть самым умным. И навозника именно так и продают, по 25 берут, по 40 продают, и почему-то ни один не пожаловался, слишком дофига хотите, господа барыги, ничего не производить и много зарабатывать.
Gam607 писал(а):И если бы господа барыги не продавали вашего червя,вы бы сидели на жопе ровно, перетресая червя
Garry писал(а):Gam607 писал(а):И если бы господа барыги не продавали вашего червя,вы бы сидели на жопе ровно, перетресая червя
Спор не самоцель, просто фасовка это проще и дешевле, чем выборка. Хотя технологии у всех по-разному поставлены. Если бы не барыги, покупали бы прямо у производителя)))) Сезон у нас тоже в августе все)))) Я, правда, считаю, что наценка в 50% это сильно дофига, а так, если хотите реально найти поставщика, то надо поднять цену до 1800 за килограмм, ну а стоимость фасовки и материалов переложите на покупателя. Но из Ярославля в Саратов все равно червя не доставить)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2