охотник26 писал(а):Так то он Евгений
А Владимир то кто? Уже любовный треугольник просматривается
Прошу пардону! Конечно Евгений!
Ко всем, с уважением!
охотник26 писал(а):Так то он Евгений
А Владимир то кто? Уже любовный треугольник просматривается
Вермириум писал(а): Премиксы рекомендую давать по привычной методе с обкатанной технологией. Мел - тоже, раз уж Вы считаете, что он необходим Вашим червям, то давайте по обкатанной технологии, в подкормках.

Дело в том, что кто то решил, что червь - это курица, тоже ведь яйца несёт. Вот отсюда начали расти ноги по добавлению этой штуки в корм червю. В этом премиксе, типа Ряпушки, коим многие пользуются, есть много незаменимого для червя, в итоге, червь несётся больше. Правда находятся они в пропорциях не под червя. Какого то вещества там много, вызывает даже интоксикацию, а при передозе - на тот свет отправляет, а вот каких то там очень мало. Оставляю за собой право не раскрывать это полностью. Так что если в меру, то давать даже необходимо, опять же, в зависимости от того, какой корм, в корме это тоже содержится, не всё, но многое. В итоге получаем "суперсекретные" корма для червя, где каждый намешивает не понятно для чего всё что на глаза попалось. В любом животноводстве, к корму подходят иначе. Там стараются вывести определённую диету под конкретную задачу. В обществе вермеров все делают кто во что горазд, по причине того, что даже не постарались изучить своих животных, которых разводят. Столько небылиц и баек, что тут невольно остаёшься без знаний и с кучей мусора. Выход есть, изучить своих питомцев, и только поле этого откроется "сокровенное", что же червю нужно и как это ему давать. Каждая крупинка корма - будет переработана червём, что то станет червём, а что то копролитом. Мало того, вермеры так же должны кормить субстрат, в котором живут черви, если субстрат органический. Там живут органы червя, без которых ему кранты.noviehek писал(а):Вообще думаю, а нужен ли примакс, может и без него результат будет?

Вермириум писал(а)::roll: Много корма - плохо. его должно быть достаточно. Загубили примерно 60% испытуемых, выжившие - не жильцы. срочно их на крючок. Нарушено первое правило вермера, - не перекорми. Точнее, червя перекормить невозможно, но помимо червя есть много едоков, а они уж не откажутся от трапезы. Напукают так, что у червя глаза на лоб полезут. Утрировано, но суть понятна.
Ну если кокально, то тогда норм. Главное, что бы трупы вовремя убирать, иначе завоняет там всё.ВладиМих писал(а):Не факт!
Корм лежит локально
Вы реально считаете, что Вы вообще умеете и можете это сделать в ящиках?ВладиМих писал(а):заселение и развитие биоты, ведь автор не показал подготовку субстрата, неизвестно.
ВладиМих писал(а):автор не показал подготовку субстрата
Регалии и фекалии тоже.ВладиМих писал(а):Мои реалии только при мне.
Вермириум писал(а):Так вот, Вы утверждаете, что Вы реально можете заселить "правильную" микрофлору в субстрат?
Вермириум писал(а):Регалии и фекалии тоже.
ВладиМих писал(а):Корм лежит локально, заселение и развитие биоты, ведь автор не показал подготовку субстрата, неизвестно.

Нет, истина она уже есть, в не зависимости был диалог у кого то или его не было. Понимаете? Вот лично для ВасВладиМих писал(а):в результате, только диалога, рождается истина!
я выбрал именно такой вариант общения, потому как конструктивный диалог Вы не намерены вести, а так, до Вас реально быстро дошла истина. Грубо? Да, могу принести свои извинения, но понимаете, на примере этого видео, какой то новичок потеряет червя, может даже всего, и будет искать причину в подготовке субстрата и развитии биоты. Но ведь это плод Вашего воображения. Никто на форуме не может ответить на этот вопрос, какая же полезная биота для червя. Ну и зачем говорить о том, что никто не знает? Это фантазии а не реалии.ВладиМих писал(а):Зачем так?
Вермириум писал(а):реально быстро дошла истина. Грубо?
Вермириум писал(а)::roll: Много корма - плохо. его должно быть достаточно. Загубили примерно 60% испытуемых, выжившие - не жильцы. срочно их на крючок. Нарушено первое правило вермера, - не перекорми. Точнее, червя перекормить невозможно, но помимо червя есть много едоков, а они уж не откажутся от трапезы. Напукают так, что у червя глаза на лоб полезут. Утрировано, но суть понятна.
Вроде иногда толкаешь не плохие мысли, правда если кто то, что то из предложенного тобой пробует проверить, ты как "крыса" сразу бежишь с корабля, озвучиваешь тысячу причин, по которым может не получиться(строишь себе запасной аэродром)! Если ли есть мозги, нужно думать, а не только пользоваться поисковиком! Кстати, от червячков тебе персональный привет!И тут провал. мысли всегда хорошие, но просто собеседник до них должен дорасти. Увы и ах, но это так. Удачи Вам.noviehek писал(а):Вроде иногда толкаешь не плохие мысли, правда если кто то,
Я просто знаю, что человек не понял, что ему было предложено, и так же знаю, все варианты к чему это приведёт. Поэтому попытка наставления, что бы человек понял, что он собирается делать, и самое главное зачем - вот это главное. Пока вижу, только то, что показывают.noviehek писал(а):что то из предложенного тобой пробует проверить, ты как "крыса" сразу бежишь с корабля,
Так вроде сразу так и писал. именно так и есть)))noviehek писал(а):А не засланец ли ты, инопланетных сил?
Думаешь если они ко мне по ночам приходить во сне будут все тобой умерщвлённые в рай попадёшь?noviehek писал(а): Кстати, от червячков тебе персональный привет!
Лишний раз убеждаюсь, что сударь Вы далёк от вермерства, хотя из-за всех сил стараешься быть им.
noviehek писал(а):могу назвать несколько форумчан, которые над Вами просто ржут. Которые Вермеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12