Владимир33 писал(а):Продается червь Дендробена от 70р за банку.
Толь Тольич писал(а):Владимир33 писал(а):Продается червь Дендробена от 70р за банку.
А что в банке? Килограммы или штуки?
Банка из под чего? Майонеза , консервов или соленых огурцов (пластмасса , железо или стекло)?
Банка своя или Ваша? Из под анализов подойдет?
Червь живой? Субстрат , корм , влага?
Покупатели только местные или все россияне , кто ни попадя и откуда ни возьмись?
Мне не надо. Я о соотечественниках волнуюсь.
panksl писал(а):Кошара,простите в бонус? Или к каждой баночке такой пушистик?
Земеля писал(а):А до Ханты -Мансийска слабо довезти? Там рынок свободен. Даже усиленно приглашают поставщиков.
panksl писал(а):Присутствие людей,в красных штанахделает Вашей странице рекламу. А кошара милый,подрастает,будет охранять от Мыша.
Владимир33 писал(а):Земеля писал(а):А до Ханты -Мансийска слабо довезти? Там рынок свободен. Даже усиленно приглашают поставщиков.
Ханты не просят ,Новый Уренгой берёт далеко правда
Земеля писал(а):Владимир33 писал(а):Земеля писал(а):А до Ханты -Мансийска слабо довезти? Там рынок свободен. Даже усиленно приглашают поставщиков.
Если вы продаете только тем, кто ПРОСИТ. то тогда понятно....
Владимир33 писал(а):Земеля писал(а):Владимир33 писал(а):Земеля писал(а):А до Ханты -Мансийска слабо довезти? Там рынок свободен. Даже усиленно приглашают поставщиков.
Если вы продаете только тем, кто ПРОСИТ. то тогда понятно....
Кому нужно и готов сотрудничать , а как иначе )С Хантов предложений не поступало
panksl писал(а):Аппетитно! ЛЮБЫМ производителям,- ЧЕСТЬ И ХВАЛА! Дай Бог! Буду,в Вашей стороне,позволите завернуть? Уж,слишком,аппетитно. Вино,тоже,собственное?
panksl писал(а):Адресок есть. Благодарствую заранее. Аппетитно.
Владимир33 писал(а):panksl писал(а):Адресок есть. Благодарствую заранее. Аппетитно.
Хорошо.Звони заранее ,чтоб я дома был)
Владимир33 писал(а):...Звони заранее ,чтоб я дома был...
charodey писал(а):Владимир33 писал(а):panksl писал(а):Адресок есть. Благодарствую заранее. Аппетитно.
Прежде чем звать в гости незнакомого вам человека, очень советую сначала отследить его деятельность на форуме, иначе может прилететь нежданчик в виде неадекватного типа с уголовным прошлым.
Владимир33 писал(а):charodey писал(а):Владимир33 писал(а):panksl писал(а):Адресок есть. Благодарствую заранее. Аппетитно.
Прежде чем звать в гости незнакомого вам человека, очень советую сначала отследить его деятельность на форуме, иначе может прилететь нежданчик в виде неадекватного типа с уголовным прошлым.
Ничего,отобьемся ,у меня три сына и два кота )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32