serp59 писал(а):После разминки конкретный вопрос?
Esenia foetida.
Esenia fetida.
В разных источниках.
Кто прав?
Бадигуй писал(а): Хитрый южанин по ходу решил книжицу написать и собирает наработки. Обернуться не успеем, как в БГТУ будет защищена диссертация "Антинавозная панацея в Белгородских реалиях"
Gench писал(а):Колонок=коконов.
Новый телефон пока еще не выучил терминологию.
Бадигуй писал(а):Администрация форума сказала, что тут модераторов нету, есть только Администратор и товарисч по имени Gench а единственный модератор это Диагност. Предлагаю писать модератору Диагносту в ветку "здравствуйте" все жалобы и предложения по работе форума.
Gench писал(а):Всем привет!
В очередной раз прозвучал призыв всем представляться, чтобы общение было более комфортным.
Полностью поддержию! Кроме представления настоятельно рекомендую заполнять профиль, чтобы хотя бы было понятно, откуда человек и когда его поздравлять с днем рождения (а так же сколько ему лет).
Для задания почина начну с себя
Мулярчик Геннадий Николаевич
Профиль заполнен
Червями сначала занимался как хобби для дачи, потом хобби переросло в более крупное хобби, о котором тут уже много написано было
По совместительству являюсь модератором данного форума, а так человек очень добрый
PS. Могу быть полезен в плане поставок электронных компонентов
Земеля писал(а): Артур.... Вот у человека есть, допустим , ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. Это я понимаю. Может и стоит им делится. А ИМХО , оно как задница, вроде есть у всех, но стоит ли все время её показывать ? Да еще когда кроме ИМХО и ничего то нет...
Артур Алфёров писал(а):Земеля писал(а): Артур.... Вот у человека есть, допустим , ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. Это я понимаю. Может и стоит им делится. А ИМХО , оно как задница, вроде есть у всех, но стоит ли все время её показывать ? Да еще когда кроме ИМХО и ничего то нет...
Вот чтоб объяснить прохожему как пройти в библиотеку - не обязательно ж быть библиотекарем. Я лишь высказал свое мнение, его не навязываю, ничего не фантазирую( ну кроме теплицы в теплице), обобщил то, что читал или видел, что в этом плохого. Я был бы не против, если бы на мои вопросы тоже отвечали бы и новички. Многие вещи придумываются даже без опыта, по-моему, важней -- понимание вещей.
Земеля писал(а):Артур Алфёров писал(а):Земеля писал(а): Артур.... Вот у человека есть, допустим , ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. Это я понимаю. Может и стоит им делится. А ИМХО , оно как задница, вроде есть у всех, но стоит ли все время её показывать ? Да еще когда кроме ИМХО и ничего то нет...
Вот чтоб объяснить прохожему как пройти в библиотеку - не обязательно ж быть библиотекарем. Я лишь высказал свое мнение, его не навязываю, ничего не фантазирую( ну кроме теплицы в теплице), обобщил то, что читал или видел, что в этом плохого. Я был бы не против, если бы на мои вопросы тоже отвечали бы и новички. Многие вещи придумываются даже без опыта, по-моему, важней -- понимание вещей.
Вот молодежь, у них ПОНИМАНИЕ без ОПЫТА. Блин , на тамагочах поняли как детей растить. На Ютюбе посмотрели, как червей.. все ПОНЯЛИ.. и жить то наверное уже не интересно.. .
svt писал(а):Земеля писал(а):Артур Алфёров писал(а):Земеля писал(а): Артур.... Вот у человека есть, допустим , ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. Это я понимаю. Может и стоит им делится. А ИМХО , оно как задница, вроде есть у всех, но стоит ли все время её показывать ? Да еще когда кроме ИМХО и ничего то нет...
Вот молодежь, у них ПОНИМАНИЕ без ОПЫТА. Блин , на тамагочах поняли как детей растить. На Ютюбе посмотрели, как червей.. все ПОНЯЛИ.. и жить то наверное уже не интересно.. .
Поддержу Земелю, хоть и в "контрах" с ним, если это ваш личный опыт это одно, а если вы переписываете то, что где-то когда-то прочитали, то это неправильно, наверное, стоит писать я прочитал и думаю так то.
Я это к тому, что новички вермеры и так бьют себе шишки, при этом убивая червей, хорошо, если сотнями, порой речь идет о десятках тысяч. У вас в профиле написано вермигуру, вполне возможно новички
на это ориентируются. А вы, то что прочитали где-то преподаете как норму, выстраданную вами. Мы все ошибаемся и гуру и не гуру, но очень не хочется, чтобы на наших ошибках, а уж тем более просто переписанном тексте
ошибались совсем юные вермеры.
Несколько лет назад в поисках информации о разведении червей наткнулась на такое - на дно песок, потом сено, потом грунт, потом черви, потом еда 5 см. Результат был предсказуем, но это сейчас и для меня,
а тогда для меня это была чуть не догма, а ведь это кото-то написал, а кто-то, то бишь я прочитал.
svt писал(а):Земеля писал(а):Артур Алфёров писал(а):Земеля писал(а): Артур.... Вот у человека есть, допустим , ЛИЧНЫЙ ОПЫТ. Это я понимаю. Может и стоит им делится. А ИМХО , оно как задница, вроде есть у всех, но стоит ли все время её показывать ? Да еще когда кроме ИМХО и ничего то нет...
Поддержу Земелю, хоть и в "контрах" с ним, если это ваш личный опыт это одно, а если вы переписываете то, что где-то когда-то прочитали, то это неправильно, наверное, стоит писать я прочитал и думаю так то.
Я это к тому, что новички вермеры и так бьют себе шишки, при этом убивая червей, хорошо, если сотнями, порой речь идет о десятках тысяч. У вас в профиле написано вермигуру, вполне возможно новички
на это ориентируются. А вы, то что прочитали где-то преподаете как норму, выстраданную вами. Мы все ошибаемся и гуру и не гуру, но очень не хочется, чтобы на наших ошибках, а уж тем более просто переписанном тексте
ошибались совсем юные вермеры.
Несколько лет назад в поисках информации о разведении червей наткнулась на такое - на дно песок, потом сено, потом грунт, потом черви, потом еда 5 см. Результат был предсказуем, но это сейчас и для меня,
а тогда для меня это была чуть не догма, а ведь это кото-то написал, а кто-то, то бишь я прочитал.
Вернуться в О работе форума WORМCAFE.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3