Да пофиг какие правила, главное, что бы они были. Тогда понятно всё, есть какие то рамки, а в рамках очень уютно, когда нет рамок и правил, то любая игра в карты теряет смысл, да вообще любая игра.намшиФ писал(а):Что ли эти, — три правила от
Я за баклажаны с хреном!намшиФ писал(а):А как же быть с этим Предложением
намшиФ писал(а):и с этим Замечанием?
Тоже согласен, но есть маленькое но, когда кончатся темы о червях, а про другое писать запрещено - будет тихо и скучно.Долой — «Смыслы» — не про червей!!!
Сам поражаюсь, плохо жили, что тут скрывать то. Местами даже омерзительно плохо.намшиФ писал(а):И как мы тут без тебя — раньше существовали?
Думаете это мне к лицу?намшиФ писал(а): наградить ДимирВеруморея — рыжЫм цветом!
Gench писал(а):Надо Земеле отдать на модерацию весь форум. Прикольно будет.
Именно он. Больше некому. Хоть порядок в этом гадюшнике наведёт.Наивный писал(а):Модератор Земеля
Андрей Николаевич писал(а):Ещё раз. Предлагаю, Земеле, неучу, необразованному, уйти на пожизненную пенсию. Навсегда, Пока, по доброму, провожаем, без принуждения.
Наивный писал(а):гарантирую, вам легче станет, отпустит.
Вермириум писал(а):Именно он. Больше некому. Хоть порядок в этом гадюшнике наведёт.Наивный писал(а):Модератор Земеля
Вообще понятие попасть в гадюшник - это попасть в бабский коллектив. Но тут на форуме яиц нет реально ни у кого. По крайней мере под длинными юбками не видно. Подлости много, мерзопакостности много... Хз, откуда. Есть люди, которые вообще не вступают в диалог, берегутся подхватить эту бабскую заразу.Наивный писал(а):Да и гадюшнике не может быть порядка, это уже другой синоним будет.
Вермириум писал(а):Вообще понятие попасть в гадюшник - это попасть в бабский коллектив. Но тут на форуме яиц нет реально ни у кого. По крайней мере под длинными юбками не видно. Подлости много, мерзопакостности много... Хз, откуда. Есть люди, которые вообще не вступают в диалог, берегутся подхватить эту бабскую заразу.Наивный писал(а):Да и гадюшнике не может быть порядка, это уже другой синоним будет.
гадюшник — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/гадюшник
гадю́шник. 1. прост. место скопления гадов, змей, гадюк. 2. перен., разг. коллектив, в котором установились отношения взаимной неприязни, вражды, интриг и т. п. 3. перен., разг. неприятное, гадкое место.
Вермириум писал(а):Вот и назрел вопрос ДОКОЛЕ?
Вермириум писал(а): Даже если посчитает, что моя персона не угодна данному форуму - я подчинюсь, потому как действия модератора не обсуждаются. я тупо на кнопочки нажимаю, а ему потом за мной подтирать. А ведь я могу более красиво писать, что бы ничего исправлять не нужно было.
Вермириум писал(а):Вот Земеля, реально сможет "победить" и угомонить некоторых
Наивный писал(а):Про баб, и яйца ничего нет.
Да.Наивный писал(а):Вы будите глупостями заниматься, и постоянно здесь троллить.
Я на форуме троллю и глупостями занимаюсь))) Я деньги зарабатываю иначе.Наивный писал(а):Что совсем корыто не денежное? Если такие у вас панические настроения.
А вот я не знаю, Ну не все же у него враги))) Хотя я у него далеко не друг, будь его воля - даааавно бы проткнул вилами))))Наивный писал(а):Ну как он находит себе подобных "врагов", мы знаем.
Да ладно, все в бане будете)))) Только кто плесень на хлебушке выращенную трихой назвал - в баню на месяц. Только азот крышкой ловить начал - к санитарам и соответственно тоже в баню. Только на личности русалок кто перешёл - в баню... Смотришь, через неделю только читатели, пейсателей не будет))))намшиФ писал(а):Предлагаю ДимирВеруморея — в СуперМодераторы Червивого Форума.
Вермириум писал(а):Да ладно, все в бане будете)))) Только кто плесень на хлебушке выращенную трихой назвал - в баню на месяц. Только азот крышкой ловить начал - к санитарам и соответственно тоже в баню. Только на личности русалок кто перешёл - в баню... Смотришь, через неделю только читатели, пейсателей не будет))))намшиФ писал(а):Предлагаю ДимирВеруморея — в СуперМодераторы Червивого Форума.
намшиФ писал(а):Не теряя надежд, не ною, а опять предлагаю:Земеля писал(а):28 май 2018, 04:39
В ПРАВИЛАХ БОЛЬШИНСТВА СЕРЬЕЗНЫХ ФОРУМОВ четко прописано, что:
"Обсуждение действий МОДЕРАТОРА карается БАНОМ."
Это многих отрезвляет.
Хочется надеяться, что и здесь так будет ...
новоиспечённому модератору пройти курс обучения по юзанию админки и сдать экзамен на знание — шаблонов «Правил форумов» ...!
И только потом “газовать” от имени модера — на Самом Грандиозном Червивом Форуме.
Модератор — это всего лишь — уборщица форума, а не Батюшка.
ЗЫ:
Имею очень классного Интернет-друга, который работает модером сразу на нескольких форумах за соответствующие оплаты.
Дружок — ветеран-афганец, инвалид, прикованный к коляске.
Ну, так вот.
Слишком горяч дружок, недолюбливает он — бородачей и бандерлогов.
Раз в квартал целой артелью скидываемся, что бы погасить все его штрафы от админов.
Ох, — нелёгок труд модера.
намшиФ писал(а):Предлагаю:
Модератору Земеля — начинать работать — на благо личного Форума и сделать капитальную зачистку всего «Срача» во всём — «Разном»!
Халяве — бой!
Работать пора, а не посты одним пальцем затирать: свои — после оргазма и чужие — по пьяне.
Модератор — это уборщица форумов, а не смысловтюхиватель.
Долой — «Смыслы» — не про червей!!!
Долой — гетто!
Долой — планеты!
Долой — войну!
Долой — Гамбургские счета!
Долой — ЧК!
Долой — хобби!
Долой — хакеров!
Долой — ТОЧКУ ПОНИМАНИЯ!
И прочую хрень!
ДАЁШЬ — ТОРГОВЛЮ и баклажаны с хреном!!!
Ша, да никто никуда не идёт, всё нормально, не кипЕшуйте. Все на местах, папа дома, папа рядом.Наивный писал(а):И этот - туда-же!
Вернуться в О работе форума WORМCAFE.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5