Андрей Николаевич писал(а):Надеюсь на тестирование, Вермикомпоста, от Погорелова.
Я уже несколько месяцев надеюсь на "тестирование" "вермизакваски ПТ", и что?.. Пошёл даже на то, чтобы купить "червивое золото" у АТ, а толку? Ведь у него есть бесплатный менеджер по продажам, который определяет, из секты клиент или сторонний - это АН. В итоге намоленые 20г. передают только своим, сектантам, да и то, при условии, что сделают заказ, к примеру, на "вермичудо АН " (5 ящиков для пирожных) в комплексе с червями Ткаченко с отправкой в течение 10-ти дней (т.е., "экспресс", с наценкой в 200%)
Все остальные, кто не в секте - жесточайше отфильтровываются...
Так кто первым должен показать " тесты" - ты или Погорелов??? Он, в отличие от вашей "компании", не толкает с выпученными глазами свой вермикомпост на весь мир!
...
Раз " не своим" не даёте, так хоть приоткрой завесу тайны: когда уже будет официальное объявление о начале продаж вермичуда "ПТ"? Ведь наверняка будет прямая трансляция с этого торжественного события! Весь вермимир замер в ожидании!.. Я хочу увидеть это событие в прямом эфире!!!
Надеюсь, тогда и не сектанты получат доступ к " вермичуду", хоть и с наценкой в 1000%?..
Андрей Николаевич писал(а):Хуже беду мне принесла сорока, на хвосте. Многих затронет. Не хотелось бы. Поживем, увидем!
УвидИм...
Одну сороку ты тут уже демонстрировал. Чебоксарские парни ей быстро хвост подрезали под местные условия обитания...
Следующая из каких краев будет? И что у неё за хвост, что "многих затронет"? Уж не с павлином ли ты сороку попутал?