намшиФ писал(а):Десятиминутная блокировка на Форуме — полный идиотизм!
Блокировать — надо "дуплеты" и "очереди", но — не диалоги!
Насрать в течение часа, даже через десять минут, — можно очень качественно и продуктивно! Было бы желание.
С чем боремся?
Новый движок — Форуму!!!
Не проще ли ввести " бан по теме"???
Тогда срач будет только в сраче, а не где собака ногу подняла.
намшиФ писал(а):Предлагаю принять к информации:
1.Casadа: она — моя, то = есть род - женский...
намшиФ писал(а):Casadа: она — моя, то= есть род — женский...
Ни тебе предложений, ни тебе замечаний. Достала уже — своим нытьём: «Ну возьмите меня».CasadA писал(а):13 апр 2018, 16:20
... Розовые могут нести чушь, призывать к межрасовым войнам, повторяться невпопад, кидать посты без смысловой нагрузки, а им за это - молчаливый одобрям!(?) Но стоит лишь кому-то зацепить "просто Царя" или им окрашенного - тут же зачистка! ...
Неужели розовые срут розовым??? ...
Андрей Николаевич писал(а):Вы о пьянице, и неадеквате, внести ясности не хотите? Геннадий Николаевич.
Я, как пьяница и не в адеквате, был подан ,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, С ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ!!!
Андрей Николаевич писал(а):Я не исключают возможности...
Андрей Николаевич писал(а):Думаю, ту войну, которую, Вы затеяли, через Ваших людей, Генадий Николаевич, не к чему хорошему, ЛИЧНО ВАС, не приведёт. Плевать на остальных!!!!!! Так, ....для предложения. Все, со временем, становиться, явью! Правда?
Андрей Николаевич писал(а):Как подчёркивает Ваше участие к становлению МАЛООБРАЗОВАННЫХ, ПСИХ БОЛЬНЫХ, ЗЕМЕЛЬ, всяких, к модернизации форума. Плохо понятна,Ваше участие к конечной катастрофе, Вашего форума, с помощью Сявки Погорелова? Вы правильно сделали? Не утопия ли это? Или глаз не хватает, на происходящее вокруг!?
Вернуться в О работе форума WORМCAFE.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2