Casada писал(а):Gench писал(а):Могу тоже удалить
Знаю, я же не идиот.
Право на ромашку у меня будет или исключительно под настроение?
Уже потерял, теперь только под настроение.
Casada писал(а):Gench писал(а):Могу тоже удалить
Знаю, я же не идиот.
Право на ромашку у меня будет или исключительно под настроение?
Ай да сюрприз! “Чекисты” любят под Новый Год оставлять сюрпризы для очередных вражьих резидентов.Gench писал(а):14 дек 2017, 21:19 Двух удалил. Подстрекателей буду наказывать. Новый год впереди, ждите сюрпризы.
намшиФ писал(а):Ай да сюрприз! “Чекисты” любят под Новый Год оставлять сюрпризы для очередных вражьих резидентов.Gench писал(а):14 дек 2017, 21:19 Двух удалил. Подстрекателей буду наказывать. Новый год впереди, ждите сюрпризы.
Явка осталась под «колпаком у Мюллера-Мельникова-Мулярчика» (МММ)?
намшиФ писал(а): Ай да сюрприз!
1. Это с кем, — это «с нами»?
2. Неужели, тебе на Новый Год досрочно подарили комп для дома?
stas55 писал(а):Всем доброго времени суток, я новичок на этом форуме, все здорова здесь расписано а никто не думал создать ветку по сбыту биомассы и биогумуса, а то Где купить?есть а Кому продать нету прошу отнестись с пониманием
stas55 писал(а):В какой ветке?
Гарфилд писал(а):28 мар 2018, 13:57
... попрошусь к Геннадию модератором, чтобы периодически подчищать немного. ...
Ты только погляди, в Беларуси — сплошные веб-дизайнеры.Гарфилд писал(а):29 мар 2018, 18:10
... почти 6 лет занимался наполнением и продвижением сайтов, работа дурная, но благодарная (если с рекламой) ..., чем черт не шутит ...
Гарфилд писал(а):а можно кнопочку внизу страницы ..?
охотник26 писал(а):Геннадий, забаньте наконец неадекватов! Форум превратился в помойку! Неужели Вам все равно!
Вернуться в О работе форума WORМCAFE.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1