намшиФ писал(а):Терпежу нема!
1. Бред какой давности будет отсеян? С ближайшего понедельника?
намшиФ писал(а):2. К кнопке «Спасибо» просится кнопка «Пошёл на фиг».
Даже на светофоре минимум две лампочки. И кнопок всегда две: «Пуск» и «Стоп»; «Газ» и «Тормоз».
А премии за «Спасибки» будут?
А баны за «Пошёл на фиг»?
Вижу тотализатор!
намшиФ писал(а):3. «Мусорная тема» — то было много, а теперь всего одна?
Не будет возможности поржать над конкретикой идиотизма.
Разочаровывает!
намшиФ писал(а):4. «Соединение последовательных сообщений в одно» — иной раз в одном ничего понять не возможно, а теперь целой портянкой мозг перфорировать?
Нормально!
Кое-кто, теперь себе все волосья повыдёргивает от работы этих «Новых, блин, технологий»!Gench писал(а):08 авг 2017, 19:41
...Это будет зависеть от настроения ИИ. Он может и персонализацию ввести. Но, по опыту инета, заводится отдельная тема - удаленные за нарушение правил, которые никто не знает....
намшиФ писал(а):Ура!
«Спасибки» работают.
Клёвая игрушка.
А пасьянсов с преферансами не будет?
намшиФ писал(а):А что, уже всё сломалось?
Да, обкатка — всегда должна быть в гуманно-бережном режиме. Забыл на радостях. Каюсь!
Но, объективность кнопки «Спасибки» — на лицо! Надо рядом с этим пальцем повесить плакат «Не лезь, “зашибёт” до смерти!»
А если бота пустить на эту кнопку?
намшиФ писал(а):Если я правильно понял, то «всем подряд» — нельзя?
А можно, сегодня — «одному подряд», а завтра — «другому подряд»?
Или, хотя бы Мануал для пользования почитать?
Ну, не хочется никого обижать! Есть люди, которые ради этого и регистрировались.
panksl писал(а):А на телефоне " спасибки " не бибикают! Только на компе.
Наши желания никогда не будут совпадать с реальной объективностью! Сколько людей, столько хотелок. Как-то там французы, про это говорят.Gench писал(а):09 авг 2017, 21:49
Хочется, чтобы лайки были осмыслены, а не ради нажатия на кнопку.
1. Никак не могу найти эту «отдельную тему». Она, что, “системно-скрытая”?Gench писал(а):08 авг 2017, 19:41
... от настроения ИИ. Он может и персонализацию ввести. ... заводится отдельная тема - удаленные за нарушение правил, которые никто не знает....
Gench писал(а):Терпение, мой друг, терпение.
Чтобы рейтинг нормально заработал - должно пройти время.
1. Годы?Gench писал(а):11 авг 2017, 06:42
Терпение, мой друг, терпение. ...
Чтобы рейтинг нормально заработал - должно пройти время..
2. А что, наш Форумный «Интеллектуал» не может помогать “зрителям” — определением «атрибута ника в бане»?
“Закрыты” на ручное обеззараживание. Видно, сказывается отсутствие нашего Форумного «Интеллектуала».
Вернуться в О работе форума WORМCAFE.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2