Как-то, несколько месяцев назад, один "проверенный пользователь" кушал только качественную, поэтому иногда в его постах можно было уловить рациональное зерно., например:
намшиФ писал(а):Цитата:
«Зашел я, Георг-ч на твой умопомрачительный «червятник». А там — в активных темах/сообщениях — одно фуфло: баклажаны, чантланец, разное, укроп, петрушка, зелень, тыквы ....
А где про червя??? Ну, тот, что на ладошке.
Навоза носорогов там не хватает. Кидаться людям там друг в друга нечем.
Ты что — мне подсунул, смерд? Зуб на что давал?
»
Всё матерное, я, конечно, исключил из цитаты ментовского кентяры.
Беда. Понимаю, что соседушка — на халяву, с голодухи, накушался — палёной казёнки, но ОБИДНО однако! Дам взятку, похмелю — качественной. Простит.
Форум у нас о чём?
О червях, или баклажанах?
Или, у нас ссылки на всякие безобразия собирать стали, коллекционировать?!
Самое ценное он выделил жирным зелёным.
Потом, похоже, его сосед-непоймикто посадил таки его на свою "паленую зеленку", результат можно увидеть, тыкнув не глядя в любую ветку форума и пробежаться по сообщениям за последние несколько недель. Создания одноименной ветки " Срач" этому пользователю не хватило и он превратил в это весь форум. В этом смысле данный форум - просто уникальный. Владелец/модератор настолько лояльно относится к происходящему, что это не поддается объяснению. Не смотря на отсутствие официальных правил с наказаниями, есть давно устоявшиеся нормы поведения на форумах, известные любому пользователю интернета и такое откровенное свинство допускается только в соответствующих форумах. Или это один из них? Это ведь влияет и на имидж сайта/фирмы, не говоря уж о простом неудобстве при посещении форума пользователями.
Модератор - человек занятой, и тем не менее, находит иногда время на чистку веток от всей этой грязи. А ведь это время можно потратить с большей пользой! А проблему решить в несколько кликов...