Замечание — актуальное, а “предложение” — хреновое.charodey писал(а): 02 окт 2016, 20:02
Невозможно стало вообще читать форум, одна злоба, пошлость и гадости. Вот вроде все взрослые люди, а ведете себя как юнцы сопливые, противно...
Richer писал(а):Геннадий Николаевич, в "личке" 2 новых сообщения. Жму, а не вижу. Всплывает страница со всеми, ранее прочитанными
намшиФ писал(а):Предлагаю Тему «Черви для наживки. Заметки, практика»
переместить из болталки «Разное» в Подфорум «Черви для рыбалки».
Мои люди, со временем, нужную им информацию в форумной болтовне — не найдут.
А в подфоруме «Черви для рыбалки» нести пургу Народ не рискует! И это правильно!
Й-Олинский писал(а):Извините за невнимательность, но только сейчас я увидел опцию "В закладки" внизу страницы. Но я так понял, что эта опция для всей темы, а нельзя ли сделать такую опцию непосредственно для сообщения. Это было бы гораздо удобнее для всех.
Gench писал(а):Нажмите на заголовок сообщения и сохраните себе адрес в закладках броузера. Зачем рожать то, что уже есть и мало кому нужно? Кому нужно сообщение - он его себе целиком копирует в файл подборок.
намшиФ писал(а):Геннадий Николаевич!
Есть вопрос:
«Если на Форум, в качестве видео-ролика качнуть полнометражный фильм, например "Кукушку"», у меня это получится?»
Я, не за себя любопытствую, народ интересуется перспективами “тормозов“ phpBB от общеизвестных нам, “японских” инноваций.
Вернуться в О работе форума WORМCAFE.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3