serp59 писал(а):Что случилось в ночь с 5 на 6 ноября?
Родион писал(а):Я стёр свои сообщения только в теме, которую счёл недостойной, я не уверен, что она доставляет удовольствие и И Н Титову и Конину, прислушался к мудрому совету Земели о сохранении НЕЙТРАЛЬНОСТИ по отношению к другим людям и считаю, что это правильно...
Диагност писал(а):Сейчас форум на полном скаку несется к точке невозврата. Придержите коней, есаул.
Диагност писал(а):Gench, это я о том, что плевок в спину еще менее красив плевка в лицо. Тем более, ветер уже встречный.
svt писал(а):Какая то нездоровая обстановка создается на форуме.
Геннадия не защищаю и не порицаю, так как не за что порицать и не отчего защищать.
А Земеля сам кому хочешь, плюнет в лицо и не только и по ветру и против ветра.
Бадигуй писал(а):Давно думал, что надо администратора форума сменить.
Диагност писал(а):Gench, это я о том, что плевок в спину еще менее красив плевка в лицо. Тем более, ветер уже встречный.
serp59 писал(а):Мой стаж на форуме не очень большой.
Но я всё-таки скажу.
Обсуждать узконаправленные проблемы вермодела - основная тема сайта, как я это понимаю.
Вплетать сюда интриги и любые личностные отношения некорректно.
Для самовыражения своих позиций и мировозренчиских взглядов на просторах нета есть масса форумов.
Ну и пусть туда чешут все неудовлетворённые честолюбием лица.
Хлопанье дверью и шантаж модератора "резинкой" малоэффективный способ.
Тем более его терпению и либеральности можно позавидовать.
Отпечатки Ваших высказываний сохраняются, и мнение об участнике не зависит от ХОЗЯИНА.
Как Вы себя поставили, так и к Вам и будут относится.
На хамство всегда будет получен соответствующий ответ.
Считаю, что провоцирование на скандал, не самый лучший метод интереса к сайту.
Подавляющее большинство вполне адекватные люди и способны к нормальному общению. Тем более число их неуклонно растёт.
Интересная и полезная информация основной двигатель ресурса.
Не скупитесь и не стесняйтесь. С Вас ни кто бабки не возьмёт.
Пишите и не жадничайте знаниями. Все от этого только выиграют.
Я очень много почерпнул, на халяву, с этого сайта.
Тем более, с помощью довольно увлечённых и много работающих участников, мы смогли разобраться:
1. Какой у нас червь.
2. Как кормить и в чём содержать.
Особая заслуга, считаю, в этом в первую очередь Абдуразакова, Родиона и Петра.
Позже подписавшуюся Светлану из Питера и других. Вот пример бескорыстия и увлечённости своим делом.
Без их информации, многие долго бы «блудили» в описаниях породы и других тонкостей вермидела.
Напрасно тратили силы, время и самое главное получали разочарование в своём труде.
От УВАЖАЕМОГО ЗЕМЕЛИ мы видим только под ….ки и под …..ки.
Сначала обхаять, а потом похвалить. В результате ни чего конструктивного и интересного в плане исследований. БРЕД и ЧЕРВИВКА, настоянная на чистом гумусе.
Умные, всем известные истины, в его интерпретации.
«С разрешения ГЕНЧА и при одобрении модератора». «А вы что против БОССА»
Все таки.
Удаление ветки плохой пример. Это не только взгляд автора, но и мнение других.
Нельзя переписывать историю задним концом. Слово, как Вы выражаетесь, не воробей. Сказал – надо отвечать.
Оставайтесь модератором. Т.е. на правах судьи. А судья не может поддаваться эмоциям и шантажу.
Публичность, подразумевает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Кто это не понимает, пусть висит на столбе позора за свой БАЗАР вечно.
А впредь, считаю необходимым цитировать высказывания оппонента, что бы у него не было возможности отмазаться.
Ух, всё сказал.
Почти.
С Генча, как с крутого коммерсанта, 100 рублей за опус.
serp59 писал(а):Диагност писал(а):Gench, это я о том, что плевок в спину еще менее красив плевка в лицо. Тем более, ветер уже встречный.
Я чёто не врубился. Кто кому плевал в спину?
Нага....ил и смылся?
Ни кто его под зад не толкал.
Сам хозяин.
Сам и стёр.
А ветер встречный откуда?
Осталось эту мысль подтвердить руководству ресурса и тогда от форума останется только барахолка по продаже червятников и червей.Для самовыражения своих позиций и мировозренчиских взглядов на просторах нета есть масса форумов.
Ну и пусть туда чешут все неудовлетворённые честолюбием лица.
Вернуться в О работе форума WORМCAFE.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2