Зелёная планета писал(а):Попадаю по всем статьям. Жду отключения.
Не набивайте себе цену. ВСЕХ статей не достойны. По одной пойдете за -МНОГОЛИКОСТЬ
Зелёная планета писал(а):Попадаю по всем статьям. Жду отключения.
намшиФ писал(а): На сон грядущий, рекомендую, почитать даже откровенную чушь.
Цитата:
«...Плюнь в окно
И в урну попади!
В оперетту вечером
Пойди. Вымой пол,
Прими холодный душ,
Почитай на сон грядущий
Чушь…»
Конец цитаты.
намшиФ писал(а):Законы полоумия и здравомыслия ещё никто не отменял.
Gench писал(а):Можно, наверное
Gench писал(а):а надо?
Mwamba Natanga писал(а):Gench писал(а):Можно, наверное
Спасибо.Gench писал(а):а надо?
Для многих посетителей форума эта фишка, вероятно, останется чем-то непонятным и ненужным. А лично мне - да, надо. Я практически живу в интернете и она делает мою жизнь комфортнее.
Gench писал(а):Работает?
telesintez писал(а):Здравствуйте, загрузите пожалуйста мод "сказать спасибо" по аналогии с известным строительным форумом форум-хаус. Очень удобно благодарить пользователей когда читаешь ветку от начала. Да и создателю сообщения видно то, что он был полезен конкретному человеку. Спасибо.
Дмитричь писал(а):Лично я против такой кнопки, поблагодарить можно и в теме, многие форумы испытывают проблемы с накруткой рейтинга, нет рейтинга - нет проблем.
На доверие к продавцу. Здесь, знаете ли, идёт священная война за репутацию.EON писал(а):На что может влиять такой рейтинг?
Всё, расходимсяGench писал(а):Такой кнопки не будет. Сорри.
Gench писал(а):Такой кнопки не будет. Сорри.
Gench писал(а):Я не знаю что это.
Со смартфона и так нормально читается
Это мобильное приложение. Не знаю точно, какой именно там функционал, но как минимум оно обходит знакомые ему сайты, стягивает свежие сообщения/новости/страницы и выводит пользователю.Gench писал(а):Я не знаю что это.
... а может и уменьшить. Ибо навязчиво как-то.EON писал(а):А при входе на форум с мобилки юзеру предлагается установить приложение TapaTalk.
Mwamba Natanga писал(а):Да ради бога. Всё, что я здесь пишу, принадлежит форуму.oldbye писал(а):Разрешишь скопировать твою подпись?
Вернуться в О работе форума WORМCAFE.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1