намшиФ писал(а):Интересно!
Будет ли модератор создавать ТЕМУ о Чемпионате Мира 2014 по Футболу?
Или как?
Gench писал(а):А почему именно я? ...
Gench писал(а):В баскетбол я тоже любил играть. ... пулевая стрельба...
Диагност писал(а):Gench, не смею советовать, но было бы неплохо найти толкового спокойного модератора. С одной стороны, срач на форуме повышает посещаемость. С другой - уменьшает количество вменяемых пользователей и ценность выложенной информации. Понимаю, вопрос сложный. Но владельцу ресурса придется его решать.
ПримногоУважаемый Геннадий Николаевич (Gench)!Grenada писал(а):… Возможно выскажу глупость, но может имеет смысл …уважать ... не только старожилов и гуру, но и начинающих, как мне кажется!
Кое-кто, в эти общеизвестные Правила любого форума — до сих пор не въезжает.Gench писал(а):… Форум для общения, а не для летописи….
Gench писал(а):… Кто хочет - заводит ветку и размещает что хочет. Если не ждет обратной связи - пусть так и напишет, что в этой ветке только мои сообщения и все. Писать не будут, будет трава в траве. Может и читать не будут...
намшиФ писал(а):Предлагаю восстановить справедливость!
1. А именно, исправить неумышленную ошибку автора и переместить тему «Трава, трава, зелёная трава» из ветки «Вермитехнологии» в ветку «Разное. Болтаем обо всем», то есть рядом с «Мусор из ветки "Начинающий вермиучённый"» и «Дендра это так просто».
2. Было бы неплохо, пополнить эту чудную коллекцию темками от саньки.
3. А вот совсем замечательным — было бы помещение подобных вещей в отдельный подфорум. Вот только не знаю, как назвать…
Зелёная планета писал(а):Трава, трава зелёная трава.
Не надо было менять статус автора ветки.
Бред давно бы закончился .
Таперь товарич даже вермяр.
Дальше будет лечить новичков.
Зелёная планета писал(а):Вермер "Трын трава".
Не думаю. Слишком много зелени. Тут надо подойти обдуманно.Gench писал(а):Поменяем звание на Зеленая трава....
Перечитал ещё раз темки от саньки и «Дендра это так просто»; «Трава, трава, зелёная трава»; «Мусор из ветки "Начинающий вермиучённый"».Gench писал(а):"Есть ли жизнь после травки?"
Это было предложение-замечание потенциального модератора по созданию новой ветки на Форуме?Диагност писал(а):... "Кто тут самый писюкатый?"...
Вернуться в О работе форума WORМCAFE.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2