Петр Юрьевич писал(а):Мое предложение перенести старт форума из раздела новости в верх главной страницы. Я как гость сайта долго искал форум.
Петр Юрьевич писал(а):Мое предложение перенести старт форума из раздела новости в верх главной страницы. Я как гость сайта долго искал форум.
Виктор 87 писал(а):Предложение: добавить появляющуюся кнопку для каждой темы - название например "новые сообщения", при нажатии на которую осуществляется переход на начало новых сообщений с последнего визита на сайт.
serp59 писал(а):Нужен рейтинг пользователей или сообщений.
serp59 писал(а):Как оцениваются публикации на других форумах? + .... -
Будет видно отношение форумчан к материалу и личности.
Не все хотят связываться со скандалистами и читать откровенный бред
svt писал(а):Скандалы в меру оживляют форум, правда, мера у каждого своя.
Выставлять оценки и ожидать оценки как ученик, по-моему, не серьезно, кого-то это обидит, кого-то отпугнет.
Порой впервые приходящие на форум ляпают не то и невпопад, грубо и некорректно, но где будет форум, если останутся только положительные 5-10 форумчан,
говорящие только умные мысли, самим станет скучно и форум "погаснет", а очень бы не хотелось.
Просто, наверное, следует слегка одергивать, если кто-то что-то ляпнет или поведет себя агрессивно и некорректно по отношению к форумчанам.
Впрочем, сейчас именно так и происходит, «лёгкий хлопок по плечу", ну а реакция одергиваемого, это уж человеку решать, хочет он оставаться хамом и вне форума, или придержать эмоции и высказать свое "фи" корректно.
Вернуться в О работе форума WORМCAFE.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2