Форма письма Админу:
---
Тема: Смена ника
Старый ник: "Иваннов"
Новый ник: "Петров"
serp59 писал(а):Прошу пояснить.
Вот у меня, например «serp59».
Хочу немного подрасти. Может политические взгляды изменились. Или из «дурки» пообещали выписать. В жизни всякое бывает.
Например: «serp & molot».
Что необходимо сделать?
Новый ник.
Так меня старожилы заплюют, как новичка. Будут предлагать изучить форум от корки до корки, а потом вопросы задавать.
А так вроде история за спиной...
Вопрос?
Во всех сообщениях будет новый ник или поновому скандалить со всеми?
Бадигуй писал(а):Кошмарить никого не надо. Надо дружить.
Зелёная планета писал(а):… представляю интересы организации, …
Не будут донимать раскрытием личной информации и прочих подробностей биографии.…
Прошу далее и в прошлом … решить эту дилемму …
намшиФ писал(а):
Пример ужасный:
Организация "Зелёная планета"— погоняло (НИК на форуме) Зелёная планета — живое лицо: «МЫ — “пресс-атташе”, представляю интересы организации, не люблю прозвищ типа "НЮЛ", "Чиновник", "Водило" и “usacev”»
Похоже, опять, пароль на Форум перепродан!
Земеля писал(а): Много ли стоит слово" Контактного лица" водителя Алексея.?Полнее представится неужто сложно? ООО " Зеленая планета " конечно круто. Но я с ЧЕЛОВЕКОМ общаться предпочитаю.
Зелёная планета писал(а):...Для особого тугодума рыбака;
Организация "Зелёная планета"— погоняло (НИК на форуме) Зелёная планета — живое лицо: Усачёв Алексей..
Зелёная планета писал(а):Рад, что дошло.
В рекомендациях не нуждаюсь.
Что же всё-таки с профилем?
Так и будем "еврейским" ником прикрываться.
=="Имя. Миледи... . Имя". Или будешь "НиктоФшкой" дальше?
Если мужик - отвечай за свои слова.
Ник (nickname) — выдуманное сетевое имя, сетевой псевдоним.Зелёная планета писал(а):…Что же всё-таки с профилем?
Так и будем "еврейским" ником прикрываться...
С 17-го октября 2012 года пора бы уже изучить возможности движка этого Форума. На худой конец у модератора выяснить последствия смены среднего пола во множественном числе на женский в единственном.Зелёная планета писал(а):…По непонятным причинам, со сменой НИКа, исчезли не только мои посты, но и ответы других форумчан...
Цитаты:Диагност писал(а):...нормальным людям приходится обходить их стороной, что бы не вляпаться в дерьмо.
Земеля писал(а):Зелёная планета писал(а):Если мужик - отвечай за свои слова.
Не.. я.. подстоллуржуся. Тоже мне. МУЖИК нашелся.. Менять ники, это как пол менять... Оказался мелким, несостоятельным как Усачев, стану БОЛЬШОЙ бабой -ПЛАНЕТОЙ. .
Но сейчас усачевские посты от ИМЕНИ ПЛАНЕТЫ воспринимаются как песни Кончиты...![]()
![]()
Хотя карьерный рост...очевиден. Из водилы в пресс -атташе Это круто![]()
А за провал дела обычно разжалование логичнее.
Вернуться в О работе форума WORМCAFE.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2