Ну, вот я и соврал!!! Одному из форумчан я эту историю рассказывал. Правда в личке. Это я разговаривал с Алексеем - Чатланином. Обратите внимание на дату. Выкладываю:
Отправлено: 18 май 2016, 12:15
Richer
О-о, это целая история, Алексей. Началось с того, что я решил, что дорого по 2-3 рубля платить за кокон дендры. Начал рыть и нарыл ........ 1,5 рубля штука. Я не теряя времени даром созваниваюсь с человеком и еду за 250 км от Краснодара. Приехал, посмотрел "родителей"( по виду голландка светленькая, упругая 2-4 грамма), ферму и купил 3500 коконов, которые уже лупиться начали (штук 200 красивых молодых дендробенок). Постояли, пообщались по содержанию, уходу, кормлению... Слово-за-слово, хреном-по-столу зашла речь о ребятах из Динской. "А, я их знаю."Красавчики". Я:"Не понял, в каком смысле?" "Да у них своего червя только для показухи. Скупают "дикаря" на Украине" и продают с накруткой. Я -мол-тоже с ними начинал, а потом решил, что честно работать буду". Попрощались, я уехал
Осадок, как шило в заднице. Я давай рыть Хохляндию. Нашёл несколько достойных поставщиков. Со всеми списался. Один из них на мой вопрос, а есть ли представители в Краснодарском крае? ответил есть!! Оставь телефон тебе перезвонят. Я оставляю, как чувствовал, свой ВТОРОЙ рабочий номер, а не тот, с которого ранее со всеми общался, жду. Вечером мне перезванивает человек, БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!! С ТЕЛЕФОНА, на который я звонил по покупке коконов!!! Представляется ДРУГИМ ИМЕНЕМ и говорит, что находится в КРАСНОДАРЕ, и готов встретиться и обсудить. Я сослался на занятость и сказал, что сам перезвоню.
Динские ребята, выходит, остались не при делах, а "на воре шапка загорелась". Получилось два человека на одном телефоне и в разных краях региона

............ Я решил, что братья и закончил дознание своё
Я, Алексей, всё понимаю. Бизнес, секреты, недоговорки. Сам предприниматель. Но, блин, ВРАТЬ то зачем? Ненавижу, когда ВРУТ. Не хочешь или не можешь правды сказать - промолчи.
Вот такой вышел детектив