Gench писал(а):А выставка сегодня уже второй день идёт
Земеля писал(а):Gench писал(а):А выставка сегодня уже второй день идёт
Мне только сегодня прислал.
Ну и как консультируют?
Интересующийся писал(а): Наценка на продукцию 60-100%,
А как на прилавке эту продукцию от ГМО-химической отличить?
У нас в Воронеже с ведением санкций против Турции резко снизилось к-во бабушек со свойскими помидорчиками, и клубничкой тоже
Бред и развод всё это. Говорю с точки зрения торгаша.
Интересующийся писал(а): Бред и развод всё это. Говорю с точки зрения торгаша.
ktim79 писал(а):Земеля, у меня проволочник на поле, блошка крестоцветных и еще что-то. По плану для мелкой пучковой морковки сею горчицу, междурядья культиватором прохожу, блошка пускай её хавает... потом запахиваю зеленую массу и без почвенных гербицидов отсеваю высокоточной сеялкой морковку... хорошей всхожестью и не под прополку 100%... на выходе должен быть урожай морковки молодой, в пучках... прокатит это или сказка?
Casada писал(а):Осмелюсь добавить: от проволочника, к счастью, избавиться гораздо проще, чем от очень многих других вредителей. Горчица - один из положительных факторов, а дальше - гугл поможет.
Извиняюсь, в России принято юзать Яндекс, насколько я знаю...
Люцерну.Casada писал(а):что посадить
Casada писал(а):Готовлюсь к сезону...
Что покупать, так и не определился. Задача: на площади около 18 соток (на двух участках) посадить сидерат, имеющий по итогу сезона максимальную зеленую массу. БОльшая часть из этой площади "гуляла" 4года, разнотравье после покосов вносилось по месту мульчой (т.е., скосил и забыл). Кроты и полёвки (к слову) массово присутствуют. Вопрос: что посадить, чтобы в итоге за тёплый сезон получить максимум зелёной массы (в том числе, за счёт "нагулявшейся" почвы)? Основная цель - максимальная масса с м2, с условием покоса от одного до четырех раз за сезон, при необходимости. Вторичная - какая бы ни была - польза для почвы.
Надеюсь на полезные советы.
Вернуться в Органические удобрения (природное земледелие)
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot и гости: 2