Casada писал(а):Vasilisk51 писал(а):
Привет Casada, слушай знал я про 50-60% , я же выше писал что Вермикомпост полученный от червя сразу без подсыхания пакуется в мешки и в гараж.
Пусть будет первый блин комом, за свое время изучения приктика-теории я по стольким граблям прошвырнулся, что мне в принципе все не почем.
Будет "денюжка" сделаю еще анализ сюда закину, там разберемся.
Василий, раз уж на " ты" перешли, то не спеши сдавать свой очередной ящик на анализ ! Сдавать на анализ нужно то, что ты собираешься продавать "с бумажкой"! Сырец из ящика и зрелый из мешка - показатели в разы! Собери сырец из нескольких ящиков, хорошо перемешай, дай дозреть и тогда сдавайся! Иначе с твоей " бумажкой" в итоге один дачник в туалет сходит, а другой - в суд (при наличии документа, подтверждающего факт купли-продажи). Ты же анализы делаешь для реализации, как я понял?
Разбирать по полочкам твои эмоциональные посты бессмысленно...
Ты не понял, да на верное как и все остальные кто тему читает.
Только ЧСВ - понял, что в первую очередь, результаты анализов нужны мне, именно для того, чтобы осмыслить и на практике понять, что за продукт производит червь помещенный в субстрат из торфа. Что нужно сделать чтобы сделать этот вермикомпост еще более богатым и питательным.
Да действительно, чтобы продавать тоже нужна бумажка, и не одна я вам скажу.
Мне же нужны показания, мне мало моего личного опыта или опыта моих знакомых садоводов, мало той удивительной фэнтазийной писанины, что пишут в интернете и рассказывают на ютубе.
Прочитать можно много чего и потом рвать на себе майку и доказывать - что это у меня в ящике БГ - утверждая ЧТО это я туда заселил червя и через месяц другой получил вермикопост идеальный именно для вашего огорода. Это все чушь и как бы - это будет все чушью полнейшей пока обратного кто нибудь не докажет.
Все, что в большинстве своем написано и рассказано в сети - просто текст ни чем не подтвержденный.
Болтавня - не более.
Продать - это мелочи жизни, а вот отвечать, за то что ты продал - это совсем другой вопрос.
У меня есть группа покупателей тестеров, они покупают и пишут мне отзывы, их мало, а много мне пока не нужно.
Пока есть место куда это складировать буду складировать, и изучать и сравнивать показатели. Все будет честно и прозрачно, все выложу сделаю отдельную темку где буду делиться.
"Получив эти показатели, я выдернул из своего схрона 4 тонны - 4 мешка замороженного вермикомпоста, поставил оттаиваться, подсушу перемешаю и сдам в лабораторию
"Мои аргументы - это фактические показатели, к продажам будет допускаться только тот продукт в качестве которого я уверен на 100%, так как на него будут бумаги с соответствующими печатями
А пока буду заниматься исследовательской деятельностью.