Земеля писал(а):При мне ПРОХОДИЛО. . Я дольше при этом присутствовал.
Был хозяином медицинского центра Именно РЕЗОНАНСНОЙ направленности. . Была компьютерная диагностическая система МЕДИСКРИН. Работал с ней обученный в Питерском Мед центре доктор. Были РЕАЛЬНЫЕ КЛИНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. И достаточно УБЕДИТЕЛЬНЫЕ и ДОСТОВЕРНЫЕ
Отрицать РЕЗОНАНС как то не по взрослому. Рекомендую освежить знания по физике процессов.
Чем шарлотан отличается от шарлотана со стажем? Последний просто уже в свою работу верит, причем верит на столько, что появляются сомнение в самом факте шарлотанства. У меня дипломированная г-жа обнаружила фасциолу гепатику + описторхоз, что как бы с моей любовью к рыбе, подводной охоте и шоу с заглатыванием ряски было возможным. Дипломированный паразитолог обозвала тётю шарлотанкой, потому как в то самое время года, когда я ряски наглотался, с учетом р-на и местности, наличие данного паразита в воде было сомнительным, хотя и не отрицалось. Так же мне было замечено, что лично я пренебрежительно отношусь даже к благополучным водоемам и готовлю рыбу более правильно, чем это делают на промышленном производстве. Речь шла про вяленую рыбу, балыки, жареную и т.д. и т.п. В общем, если я шарлотанке поверил, то мои знакомые врачи покрутили пальцем у виска. В центральном НИИ Эпидемиологии поставили точку по ряду вопросов одним методом, а в др. больницах поставили эту точку другим. Обследование проходил достаточно полное, что включало в себя практически всю диагностику. ВРТ шарлотанство чистой воды. Более того, мне предлагали этим же самым ВРТ вылечить меня от этих паразитов.
Что бы заниматься ВРТ надо пройти курс шарлотанства по иглорефлексотерапии. В резонанс я верю, причем в живую видел как геоаккустической системой пробивали разрез земли не хуже георадара. Поиск пустот в дамбах, так вообще достаточно интересный и на 100% точный процесс. Зачем к шарлотанству привлекать иглорефлексотерапию я не знаю. Знаю, что человеку, который верит в резонанс и всю подобную муть, прибор для обилечивания населения на бабки тупо не продадут. Почитайте как убивает ряд штаммов гриппа препарат тамифлю и как эти вирусы прибили хоть одним аппаратом ВРТ. Про венеричку с проявлением симптомов я совсем молчу. Если шарлотан увидит симптомы болезни, то они никогда не будет лечить это резонансом. У меня достаточно большой опыт глумления над ВРТ.
Про волосы чушь не несите. Если волос седой, то цвет ему можно восстановить только краской. Если луковица в лысине отсутствует, то появится она там может только после пересадки. Какой к хренам озон? Какой к черту резонанс? Вы такой же свидетель чуда, как и "свидетели", которые бегают по домам и предлагают ознакомиться с их религией. Людям просто стыдно, что они заплатили такие деньги, по этому они рассказывают про чудо эффективность данных методов. Всем им надо сначала к психологу, а затем уже к медицине. Если нашей медицине не верят, то пускай поверят медицине Израиля, Германии, США и т.д.
пысы. Почему после шарлотанских процедур не отрастают зубы?