это я видела.. только в чем вопрос спора? одни говорят, что в таких масштабах это нерентабельно, а другие говорят что игра стоит свеч? или?Зелёная планета писал(а):На первой странице наша статья о биогумусе
это я видела.. только в чем вопрос спора? одни говорят, что в таких масштабах это нерентабельно, а другие говорят что игра стоит свеч? или?Зелёная планета писал(а):На первой странице наша статья о биогумусе
Зелёная планета писал(а):Я считаю, что реально и стоит свеч, все остальные нет.
Зелёная планета писал(а):Беда в том, что человечество развивается значительно быстрее, чем остальной животный мир.
Зелёная планета писал(а):Умный червяк, использующий науку и технику.
Зелёная планета писал(а):Он даже на Луне уже наложил.
Зелёная планета писал(а):Ну, так в океан тоже Земля.
Как я слышал мы оттуда вышли.
Опыт с собой перетянули.
Gench писал(а):И.Н. Титов сегодня прислал: http://argumenti.ru/toptheme/n479/392493" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window. open(this.href);return false;
Очередной проект...
Зелёная планета писал(а):Дождевому червю - Белгородскую землю.
Скотину на этом подворье не держат, потому соорудил свою «биофабрику» агроном из куриного помёта с добавлением дефеката в соотношении примерно 80:20. Копнув лопатой сантиметров на двадцать, Алексей Никитович показал: под снегом кипит жизнь. На лопате копошился клубок дождевых червей. Зрелище не для слабонервных, но только не для старого агронома. Он-то знает цену этим труженикам. Что интересно, поэкспериментировав, Лукьянов выяснил, навоз, «сдобренный» дефекатом, способствует увеличению количества дождевых червей.
Зелёная планета писал(а):По поводу дефеката спроси у автора.
ktim79 писал(а):Зелёная планета писал(а):По поводу дефеката спроси у автора.
Это аргумент
Зелёная планета писал(а):Какой вопрос, такой и ответ.
Полевые опыты показали: обработка одного гектара посевов сахарной свёклы 10 килограммами жидкого биогумуса дала прирост урожая на 30 процентов и увеличение сахара на 1,5 процента. Если внести три тонны нерастворённого биогумуса (в виде гранул) под сахарную свёклу, то она даст прибавку в весе 40 процентов с гектара, а сахара - два процента.
Зелёная планета писал(а):А Вы попробуйте на огурцах.
Потом доложите.
Хотя на диване большой урожай не собрать.
Вернуться в Органические удобрения (природное земледелие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1