Gench писал(а):Ну очень все далеко от жизни и реальности. Перестаю комментировать.
Чатланец писал(а):Зелёная планета, вот вы лично кричите о биогумусе и сравниваете его с навозом, конечно сравнение бестактное и в корне неверное.
Ну у меня другой вопрос вы хоть соображаете что такое биоггумус и его предназначение без всяких этернет подсказок?
А то ведёте спор о чём не имеете представления,учите мат часть и вы в корне измените своё представление по этому вопросу.
Земеля писал(а):ЗП , если вмешался ЧАТЛАНЕЦ, твои дела совсем плохи... Возьми тайм аут. Успокойся...с мыслями соберись... Я как и Геннадий Николаевич , больше не комментирую.
Зелёная планета писал(а):Выделение паёв проводилось по региональным нормам.
В каждой области по разному.
В Белгородской области было так. 5,1+08.
Изучайте материальную часть.
Права потребителя пытаетесь защищать.
А законов не знаете.
Зелёная планета писал(а):Так случилось, что это поле досталось мне в виде пая из колхоза.
Вам придётся жить с этой мыслью.ktim79 писал(а):Зелёная планета писал(а):Выделение паёв проводилось по региональным нормам.
Выделение пая в отдельный участок происходит исходя из Вашего желания где-то отмежевать кусок, известить всех о процессе и т.д. и т.п. У нас на р-не свободной пашни осталось 100га, например, а пашни в паях невыделенных в сумме более 1000 га, например. И если у меня на руках будет паев более чем на 100Га пашни, то я спокойно могу обратиться в суд и отпилить этой пашни с уже выделенных паев. Попросил выложить, т.к. есть большие сомнения в наличии у вас земельного участка с СХ назначением. Нельзя обрабатывать свой пай, т.к. это всего лишь доля, которую для обработки надо выделить в конкретном местеЗелёная планета писал(а):Так случилось, что это поле досталось мне в виде пая из колхоза.
А свидетельства на поле нет? Ну может номер кадастровый какой назовете или еще что-то? Ну я никак не могу свыкнуться с мыслью, что все написанное Вами процентов на 90 из вранья состоит.
Зелёная планета писал(а):Переубеждать не собираюсь.
Зелёная планета писал(а):Производство у нас только в закрытом помещении. червятник 250 м2.
В ящике полностью переработанный навоз.
Выгонка червя только "своим ходом".
Технология построена немного по-другому, чем традиционные.
Потому и требует авторской защиты до публикации.
А чиновники сами друг другу пусть бошки решетят.
ktim79 писал(а):Зелёная планета писал(а):Переубеждать не собираюсь.
там выше бух. баланс вашей шараги... какие 250 метров? какой пай? какое поле? прекратите уже
Зелёная планета писал(а):Разгадка в приложении.
Диагност писал(а):Это не честно, весовые категории разные.
Чатланец писал(а):Зелёная планета, вот вы лично кричите о биогумусе и сравниваете его с навозом, конечно сравнение бестактное и в корне неверное.
Ну у меня другой вопрос вы хоть соображаете что такое биоггумус и его предназначение без всяких этернет подсказок?
А то ведёте спор о чём не имеете представления,учите мат часть и вы в корне измените своё представление по этому вопросу.
ktim79 писал(а):
Биогумус - маркетинговое говно
Навоз - экологически чистое удобрение
Вернуться в Органические удобрения (природное земледелие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2