ktim79 писал(а):А чем не устраивает обычный компост из навоза?
ktim79 писал(а):А чем не устраивает обычный компост из навоза?
Бадигуй писал(а):1. В компосте в десятки раз больше сорняков чем вермикомпосте.
2. В компосте значительно меньше гуминовых кислот чем в вермикомпосте, которые заканчиваются в течение первого года применения.
ktim79 писал(а):Бадигуй писал(а):1. В компосте в десятки раз больше сорняков чем вермикомпосте.
2. В компосте значительно меньше гуминовых кислот чем в вермикомпосте, которые заканчиваются в течение первого года применения.
А чем не нравится мульчирование или выращивания с укрыванием неиспользуемой площади спанбондом?
Зелёная планета писал(а):ktim79 писал(а):А чем не устраивает обычный компост из навоза?
Червяк как ОТК. После него всё ОК.
ktim79 писал(а):Выше я уже спрашивал на тему грибковых, но мой вопрос оставили без ответа.
Зелёная планета писал(а):Почитайте.
Gench писал(а):Есть ЗП в Белгородской области, а рыболовный магазин пишет в Москву и спрашивает про 500-1000 упаковок червей с доставкой транспортной компанией. А ЗП будет своих возить оптовикам в Москву и жаловаться, что те по цене прессуют. Или червяк плохой у ЗП? Может для прикола туда из Брянска или Тулы поставлять?
Зелёная планета писал(а):Вы готовы продавать оптом по такой цене?
Gench писал(а):Зелёная планета писал(а):Вы готовы продавать оптом по такой цене?
Да не верю я монополизацию, особенно, если дальше птичьего рынка не ездить.
Толкайтесь, а я толпу не люблю - мне природа больше нравится.
Так давать контакты в Белгородской области магазина или и червей уже нет и в Москву возить нечего? Ну может хоть 500-1000 баночек для соседей по области найдется? Их как раз копатели не устраивают, нужна стабильность, особенно, в конце июня-июля.
Зелёная планета писал(а):Gench писал(а):Зелёная планета писал(а):Вы готовы продавать оптом по такой цене?
Да не верю я монополизацию, особенно, если дальше птичьего рынка не ездить.
Толкайтесь, а я толпу не люблю - мне природа больше нравится.
Так давать контакты в Белгородской области магазина или и червей уже нет и в Москву возить нечего? Ну может хоть 500-1000 баночек для соседей по области найдется? Их как раз копатели не устраивают, нужна стабильность, особенно, в конце июня-июля.
Давать.
Но я по магазинам червя не вожу, и возить не буду.
Я их контакты оптовику передам.
Червь есть. Миллионов три- пять.
Что останется от запуска "вермиреактора" - продам.
Кстати, с Вашего хозяйства, раньше, червём торговали.
Сейчас в Обнинске с этим делом напряженно.
Мой товарищ просит червя на развод. Решил на даче производство организовывать.
Может хоть ему продадите в сезон тыс. 5-10. Будет очень благодарен.
Зелёная планета писал(а):Червь есть. Миллионов три- пять.
Что останется от запуска "вермиреактора" - продам.
Gench писал(а):Не, не продам - принципиально. Он не готов к моей цене еще.
А я не готов фасовать червей - есть чем заняться более приятным и прибыльным.
И не будет пытаться работников моих подбить из-под полы ему продать - видеонаблюдение рулит.
Вернуться в Органические удобрения (природное земледелие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2