Земеля писал(а):Анализ по сути написанного.
В свой "полтийник" — очень жалею, что сбежал малолеткой-энергетиком из колхоза, где "предом" был еврей! Еврея — привлекли через квартал, как я смотал удочки, отработав три года от “гудка до гудка”.Усачёв Алексей писал(а):… Решение проблемы находится в союзе вермера и сельхозпроизводителем...
Понимать надо так: «Сельхозпроизводитель, будучи вермером по совместительству — увеличивает численный состав и “захватывает новые территории”, преумножая своё благосостояние».Усачёв Алексей писал(а):… вермер увеличивает численный состав и «захватывает новые территории», преумножая своё благосостояние....
Зелёная планета писал(а):...Писал тот, кто подписался...
Земеля писал(а):А как ваш биогумус мерить г-н Усачев? Тачками или вагонами?![]()
Так, освежить вам память.. Грант я брал на ПРОИЗВОДСТВО БИОГУМУСА.
Сколько?
Производство организовал, ПРОДУКТ ПРОДАВАЛ. Три этапа проверок прошел. Почетную грамоту мера за успехи имеем.
Холодильник. 30 баранов и путёвку.
Сейчас запускаю, вернее, перезапускаю технологию в ПРОМЫШЛЕННОМ тепличном хозяйстве.
Площадь 15 м2.
В марте приглашен в Министерство районное, поселковое, сельское? , продвигать тему на Областном совещании фермеров личного подсобного хозяйства ЛПХ.
Что мы о ВАШИХ ДЕЛАХ знаем.? Видели кучи чего-то на фотках "ЗЕРНОВЫЕ ОТХОДЫ С ХПП" и ВСЁ(е) сорняки с поля. Да, ещё кучу ссылок на ...И ЭТО ВСЕ?![]()
Мои замечания по вашей статье это чисто замечания ПРАКТИКА тачкокатателя и лопатокидателя.
А ваша мысль по поводу лекарства стоящая. Лучше ложками и ДОРОГО, чем вагонами и даром. На вагон даром покупатель найдётся, а на ложку поискать.
Зелёная планета писал(а):... С меня виски.
намшиФ писал(а):Зелёная планета писал(а):...Писал тот, кто подписался...
Aleksei S Bannikov?
или
Банников Сергей Иванович?
намшиФ писал(а):Зелёная планета писал(а):... С меня виски.
1. «Вискарь» — никогда не употреблял по принципиальным соображениям! Пендосы и прочие англосаксы — враги казачества! Хотя вкус помню — дрянь, до самогона не дотягивает.
2. От «Хортицы» — отказался по нынешним политическим соображениям. Хотя вкусна, злодейка.
3. Теперь, кушаю исключительно «Хаски».
И все под одним и тем же мылом регятся в Рунете?Зелёная планета писал(а):… В нашей местности Банниковых как собак нерезаных… Фамилия Усачёв не менее распространена....
А как же, прадеды учили: За веру и верность!Зелёная планета писал(а):… Стёпа патриот.
Где забирать? Или до ящика подождать?Зелёная планета писал(а):… Два виски.
1. Я занялся червями в «майонезных объёмах», отыскав и почитав данный Форум и Бадигуя.Земеля писал(а):…По договору запустил производство на ИК -47. Производили до 100 тонн сырца в год....
Думаю, что и этой «клиентуры» — много не будет. Настоящие «продвинутые фермеры», или продвинутые агрономы, рано или поздно сами станут вермерами!Gench писал(а):…Только продвинутые фермеры, кто попробовал и понял, что еще и на вкус это положительно влияет, а это уже клиентура…
Не вызывает никаких сомнений!Земеля писал(а):Отвечу... мне ...
Вернуться в Органические удобрения (природное земледелие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2