Gench писал(а):25% гуминовых кислот не сделать в биогумусе. В жидком можно натянуть вытяжкой из торфа, но это будут не зрелые кислоты.
Бадигуй писал(а):А что показал камнеанализатор? Мне видится камень на фотографии.
Gench писал(а):Цена коробки ... 12 евро, т.е. 10 евро за 1 кг. Вот это правильная цена розницы!
Zhako писал(а):Здравствуйте, я смотрю тема подъугасла.
Вопрос у меня такой...В одном ящике у меня скопилось количество биогумоса, большое для ящика(я запустил этот ящик с навозником), за счет влаги и собственного веса гумус сильно слежался, через сито очень трудно идет и долго, комки размера 2-3 см устаются очень много+к этому множество червей мелких и коконов.Как решить проблему, посоветуйте!
Zhako писал(а):Здравствуйте, я смотрю тема подъугасла.
Вопрос у меня такой...В одном ящике у меня скопилось количество биогумоса, большое для ящика(я запустил этот ящик с навозником), за счет влаги и собственного веса гумус сильно слежался, через сито очень трудно идет и долго, комки размера 2-3 см устаются очень много+к этому множество червей мелких и коконов.Как решить проблему, посоветуйте!
Земеля писал(а):Лично сушил, когда срочно было надо, вот так. Деревянный щит, на него изолон с аллюминевым слоем. На изолон пленка инфракрасная и прямо на неё биогумус. Все сохнет очень быстро. . В начале просмотрел и тонкий слой до пыли высох.
Alex67 писал(а):Есть еще один важный фактор, о котором в этой ветке не писали .
При растворении КАЧЕСТВЕННОГО БИОГУМУСА, на поверхность воды должны всплыть КОПРОЛИТЫ!
Вернуться в Органические удобрения (природное земледелие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4