Gench писал(а):Цвет такого экстракта от светло-коричневого до коричневого.
vitalik писал(а):Gench писал(а):Цвет такого экстракта от светло-коричневого до коричневого.
Огромное Вам СПАСИБО, за столь обширный ответ!!! Очень хочется почитать еще вторую часть учебника. Читал на форуме, что не все полезные вещества водорастворимые, и приходится растворять их в щелочных растворах, а потом кислотами нейтрализовать. Как называются такие препараты, расскажите о них, пожалуйста, хотя бы в кратце, если можно. Не планируете ли издать книгу в электронном виде -- сэкономили бы на бумаге и доставке . Очень интересуют производные биогумуса (может есть возможность купить статью или книгу в "сыром" виде?) !!!
noviehek писал(а):А верми чай имеет запах, а то у меня почемуто с запашком получился?
Gench писал(а):noviehek писал(а):А верми чай имеет запах, а то у меня почемуто с запашком получился?
Аэрировали плохо.
noviehek писал(а):Gench писал(а):noviehek писал(а):А верми чай имеет запах, а то у меня почемуто с запашком получился?
Аэрировали плохо.
Спасибо, понял. Соответственно его теперь и использовать по назначению нельзя?
Светлана писал(а):И какова же цена такого чудо-агрегата?
EON писал(а):Можно вот этот: CTS10 (как на фото у меня в тесте) - 26700 рублей (есть еще 3 штуки) - 1 шт. Зарезервировать?
EON писал(а):Спасибо.
До уточнения деталей по техническим данным, по оплате и пересылке.
До понедельника если можно.
Заранее благодарю.
Вернуться в Органические удобрения (природное земледелие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2