Земеля писал(а):Сегодня конструктивно пообщался с предпринимателем, занимающимся выращиванием всякой травки для аквариумов. По технологии ему нужен биогумус. Продал немного и на будущее надеюсь партнерами будем. Новые возможности применения. новый. пусть и не большой рынок сбыта.
oldbye писал(а):Земеля писал(а):Сегодня конструктивно пообщался с предпринимателем, занимающимся выращиванием всякой травки для аквариумов. По технологии ему нужен биогумус. Продал немного и на будущее надеюсь партнерами будем. Новые возможности применения. новый. пусть и не большой рынок сбыта.
как результаты у аквариумиста?
Земеля писал(а):oldbye писал(а):Земеля писал(а):Сегодня конструктивно пообщался с предпринимателем, занимающимся выращиванием всякой травки для аквариумов. По технологии ему нужен биогумус. Продал немного и на будущее надеюсь партнерами будем. Новые возможности применения. новый. пусть и не большой рынок сбыта.
как результаты у аквариумиста?
Купил у меня червей. Получает БГ сам . Результатами не делится. Служить ОБЩЕМУ БЛАГУ отказался.
Gench писал(а):Набрел на сайт аквариумистов. Вот их беседы про биогумус.]
Поясняю, он пытается к кислотному остатку глюкозы прицепить химическим путём ионы металов в особенности железо для подкормки именно растений в аквариуме.Я преследую цель сделать удобрение которое смогут повторять обычные люди не обладающие знаниями по химии.
Да поймите Вы. Аквариумным растениям нужны микроэлементы из металлов. В первую очередь железо, марганец, медь итд. В глюконатной форме они хорошо усваиваются. Мне трудно, да скорей всего невозможно понять, нафига мне или другому аквариумисту искать червей, собирать их гуано и сыпать в аквариум. Такого не будет, в этом направлении даже смотреть никто не будет, включая меня.
Вернуться в Органические удобрения (природное земледелие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2