Земеля писал(а):Грин Пик рулит Генч что то все по Оби . прикалывается. а географию надо расширят ,от Оби и вплоть до Кувейта
orlov094 писал(а):Привет сэр
Меня зовут Халед Руми из Города Кувейта.
Фактически я собираюсь начать свою собственную ферму червя, и я хочу начать ее с коконов, я от, вмешиваются восток и нет никаких ферм ее, чтобы добраться, нагревается или оборачивается в кокон.
Я хочу путешествовать и прибыть в Окарину, я могу навестить Вас?
Посланный из моего iPhone
это случаем не этого желающего Вы отправили к Мартину ???
orlov094 писал(а):мне другое интересно, чем он их кормить будет, нефтью с песком???
Diver56 писал(а):Интересно а верблюжье г..но червячок будет кушать?
Диорей писал(а): Прикольно.
Диорей писал(а): Биогумус - Это обычное удобрение... Растения... берёт из почвы то что ему нужно. ... где растение возьмёт себе те же соли металлов, если нет их ни в почве, ни в удобрении, даже если это удобрение - биогумус?
Диорей писал(а):Обязуюсь зайти и посмотреть...,что человек, своей глупостью, отмёл правильное, и зациклился на своей глупости.
Диорей писал(а):Обязательно. Главное посмотреть на успехи твердолобого. Через сколько их посмотреть можно? через год? Два? Три? На склонах жигулёвских гор будут растить вино, сразу в бутылках по нольсемь))) Лоза она штука привередливая, она многим упёртым рога пообломала)))Толь Тольич писал(а):Как вырастет ,- заходи
Вернуться в Органические удобрения (природное земледелие)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2