logicam писал(а):Извиняюсь, что-то упустил, возможно. Ответ: в который раз пишу, что я не заморачиваюсь - кто младше, кто старше. Если червь вырос больше среднего - берём его в одноразовое маточное поголовье. Ведь он от самых быстросозревших червей, которые самые первые бросили кокон. Или же, как вариант - он чуть помладше, но вырос быстро, потому как только и знает, что ест. Тоже - достойный кандидат. Поэтому в брак и попадает 75-80 % всего червячка. Он - конечно же не брак, может ещё более был бы актуален. Но выяснять, так это или нет - жизни не хватит. Поэтому поступаю так, как поступаю.
logicam писал(а):Извиняюсь, что-то упустил, возможно. Ответ: в который раз пишу, что я не заморачиваюсь - кто младше, кто старше. Если червь вырос больше среднего - берём его в одноразовое маточное поголовье. Ведь он от самых быстросозревших червей, которые самые первые бросили кокон. Или же, как вариант - он чуть помладше, но вырос быстро, потому как только и знает, что ест. Тоже - достойный кандидат. Поэтому в брак и попадает 75-80 % всего червячка. Он - конечно же не брак, может ещё более был бы актуален. Но выяснять, так это или нет - жизни не хватит. Поэтому поступаю так, как поступаю.
II.Интересующийся писал(а):04 окт 2016, 09:43
На мой взгляд влажновато.
Рыбак писал(а):17 окт 2016, 17:31
... И почему земляной червь упругий, а у логикама, например, висит как сопля? ...
Рыболовная «наживка как сопля» — это сверхпоганая наживка, даже для ловли чужих курей через плетень! За такой “товар” продавана надо наказывать. Хотя, на трассе, сойдёт, там народ — спешит.
намшиФ писал(а):20 окт 2016, 21:07
... ЗЫ:
Цитата: «... Поскольку я проверил - сообщения намшиФ у меня на странице не открываются - предлагаю зарегистрированным пользователям проделать то же самое с аккаунтами тех людей, сообщения которых - по вашему мнению - не приносят вам ничего приятного и(или) полезного. А незарегистрированным пользователям - предлагаю зарегистрироваться и повторить процедуру, описанную выше. В личном кабинете стоит лишь выделить в закладке друзья-недруги никнейм человека, посты которого, как вы считаете, недостойны прочтения. Сообщение "недруга" проходит, как пустая строка с соответствущей подписью. Т.е. вы, при желании, можете её открыть, а можете, ничего не делая, читать дальше, не вдаваясь в подробности "пустого" сообщения (у нас тут некоторые только этим и занимаются)...». Конец цитаты....
logicam писал(а):20 окт 2016, 21:39
Прочитал...
logicam писал(а):20 окт 2016, 21:50
...любопытство, мать моя женщина ...
logicam писал(а):20 окт 2016, 21:39
... По чужим словам, по чужим веткам ...
...Очень жаль, что водятся ещё на Руси завистливо-пренебрежительные людишки. Черта стародавних времён, от пьяниц-лодырей перекочевавшие в век 20/21...
намшиФ писал(а):Рыболовная «наживка как сопля»
logicam писал(а):В этой теме-ветке делюсь наработками. Пусть это - сопли. Пусть - недостойный, на опытно-идеализированный взгляд, размер. Медленное размножение? Покажите, плиз, у кого лучше. Поверю при столь же обзорной доступности. Очень жаль, что водятся ещё на Руси завистливо-пренебрежительные людишки. Черта стародавних времён, от пьяниц-лодырей перекочевавшие в век 20/21. Более и сказать ничего не смогу. Противно - жалею, что прочитал (любопытство, мать моя женщина)...
намшиФ писал(а):20 окт 2016, 21:07
... Рыболовная «наживка как сопля» — это сверхпоганая наживка, даже для ловли чужих курей через плетень! За такой “товар” продавана надо наказывать. Хотя, на трассе, сойдёт, там народ — спешит....
oldbye писал(а):20 окт 2016, 23:04
стесняюсь спросить, а щупал то кто?
... Пусть это - сопли. Пусть...
Пусть это - сопли. Пусть..
logicam писал(а): Наши соплеменники с Северо-запада продают 60-70 р/банка
logicam писал(а):Что касается ликвидации остатков червя - удивительное дело - нет желающих.
oldbye писал(а):logicam писал(а):20 окт 2016, 21:50
Пусть это - сопли. Пусть..
это всего лишь отсутствие желания спорить с придурками, а не констатация качества червя. вроде не дитя, мог бы понять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25