И не думал обижаться! Тем более "кипеть". Я просто озвучил те мысли, что возникли после ваших сомнений. Я что-то неадекватное предложил - разве?
Согласен, что каждый должен заниматься своим делом (хотя дела в стране подкармливают червя сомнений), но поскольку я - пенсионер (хотя снова вышел на работу, сторожем

как один человек тут просчитал), то почему бы не попробовать. Про возможную потерю характеристик - я отметил (в качестве предположения), хотя у Чеченина про это не читал и не слышал. Червь, если вы следили - у меня и так хорошо размножался, особенно краснодарка. С июня месяца практически все коконы отправились вместе с гумусом на огород. Краснодарка - не что иное, как Рубелис, выползок, а не навозник - я много раз про разницу в их со старателем манерах описал. Кстати - динский красный и подлиственник (может и ещё какой)- это тот же червь, но в иной обёртке (где-то даже подшутил на эту тему). Количество червя у меня сейчас даже менее, чем на аватаре - почти весь распродан. В сухом остатке на вчерашний день 6 ящиков обычного червя и по-моему 12 - селекционного. По сравнению со 170 ящиками в апреле (которого ещё и нужно было выбирать и фасовать для продажи) - это семечки. К тому же богатый опыт выборки

делает селекцию лёгкой прогулкой. Ещё успеваю по дому что-то делать, за машинами следить, с внуками возиться

. Кино не смотрю и Пятницу - тоже
Про миграция - ни грамма не лукавлю. Не бежит - как и написал. За вот последний месяц, с тех пор, как приборку в секции сделал - ни одного трупа червя. Когда много чересчур было и сложно было уследить (да и времени просто физически не хватало) - тогда немного, некритично, было. В следующий раз постараюсь снять видео с момента открывания ящика - убедитесь.
Удачи всем!