1. Образование нужно! Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, чтоб был порядок!!!
2. Верю, что Вы хоте только хорошего. Но если создать хорошие условия - червь будет и так хорошо размножаться!
3. Если я не ошибаюсь(читал в инете), Старатель - это бренд ,а червь - это навозник. Про краснодарку читал , что это местный навозник. Могу и ошибаться, за что купил - за то и продал!
4. Про миграцию Вы лукавите, даже при очень хороших условиях некоторые особи всё равно убегают, и раздельные комнаты в одном подвале не преграда. Проверенно лично, за 3 года где только не встречал их, даже там где их быть просто не должно!
5. Селекцией не Вы первый начали заниматься, к примеру ЧСВ, он достиг отличных результатов, но всё же имел смелость признать,что в других условиях приобретённые свойства теряются. А стаж работы с червями у него приличный , чего и Вам желаю!
6. Думать надо всем,не только вермерам! Да и не пойму, что Вы "закипели" ? Я только задал интересующиеся меня вопросы!
Я занимаюсь разведением Дендробены , и как это делать уже давно показал Геннадий
viewtopic.php?f=22&t=367 правда надо обращать внимание на комментарии и обсуждения!
7. Я не одомашнивал навозника, просто слежу за сообщениями Вермеров и делаю свои выводы!
При Вашем объёме червя(количество ящиков) , я вообще удивляюсь - ГДЕ ВЗЯТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ для селекции? Cужу по своему объёму.
Обидеть Вас не хотел, ...только в споре рождается истина... .
Удачи!!!