logicam писал(а):01 ноя 2016, 21:13
... Ничто человеческое мне не чуждо, в том числе - и очищенный активированным углём самогон....
sectary logica-m писал(а):13 ноя 2016, 10:31
... Кто выпил свою бочку - прошу не завидовать. Я ещё - нет ....
sectary logica-m писал(а):27 окт 2016, 09:40
... Или я косноязычный какой? Пишу, конечно, сложными предложениями - таков уж мой стиль общения. ....
намшиФ писал(а):27 окт 2016, 18:16
... В одном абзаце — десяток мыслей одного единственного контуженного. Старейшин — мешает с собаками. ...
намшиФ писал(а):12 дек 2016, 22:08
... Да когда же ты начнёшь свои "думы" по абзацам раскидывать? ...
sectary logica-m писал(а):13 дек 2016, 22:42
... Объясню ещё раз, чтобы вы не рылись в моих сумбурных записях. ....
Не могу, но очень хочется.sectary logica-m писал(а):14 дек 2016, 18:18
... Пишу, конечно всё вразброс, нет систематики из-за ограниченности во времени. ...
logicam писал(а): Геннадию Николаевичу - спасибо, что не сразу отселил, ждал терпеливо, пока сам выселюсь. Некруглый я. Как там у Евтушенко - я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал. Всем - гуд бай!
logicam писал(а):... И неужели вы думаете, что ящичную "технологию" можно уместить на пол-листа? Такого быть не может. Попробуйте, открыв другую, собственную ветку. Во-первых, что-то будет упущено, во-вторых нюансы могут возникать и в ходе пьесы. А потом - начинающему (вспоминаю себя) - вообще не понятно, что и как должно делаться, как выглядит это наяву и что делать дальше. Поэтому-то "повторение - мать учения". Что-то кому-то и с третьего раза непонятно будет. Не так ли? И не чувствую себя униженным. Припомните замначотдела...
Richer писал(а): Ветка Ваша стала не интересна. И парадокс!!! Ваши посты за последние 2 недели нанесли ей больше вреда, чем "мусор" всех остальных отписавшихся тут, включая меня.
muhomor14 писал(а):Richer писал(а): Ветка Ваша стала не интересна. И парадокс!!! Ваши посты за последние 2 недели нанесли ей больше вреда, чем "мусор" всех остальных отписавшихся тут, включая меня.
думаете читает? ушёл вроде
Rpg писал(а):А как вы кокуны выбираете, руками по штучно?
Интересующийся писал(а):Rpg писал(а):А как вы кокуны выбираете, руками по штучно?
Автор ветки всё выбирал в ручную. Боялся повредить коконы.
Жалко за пинали его. Ветка была живая и интересная. Ни одного ясного довода против его методики здесь не было. Всё на уровне ка не может быть потому-что не может быть.
Интересующийся писал(а):Потому как у АВТОРА не было ЯСНОЙ,ПРОВЕРЯЕМОЙ МЕТОДИКИ, его и подталкивали( не пинали) к ясному ее изложению.(на одном листе А4) Если он вернется и сможет ее изложить ЯСНО, я буду только рад.
[color=#0000FF]
Не могу с Вами в этом согласиться.
Здесь было описано:1) в каких ёмкостях разводят червя
2) В чём содержат и чем кормят
3) Подготовка корма.
4) Регулировка кислотности.
5) Периодичность отборки и пересадки.
logicam писал(а):Во - уже нормально. Похоронил, никак? Жив ещё! И тебе здоровья, Намшиф...Только применить его некуда. А бла-бла без е... даже дамам не нужно. Заглянул случайно, по ссылке. А в принципе - даже мэтры (т.н. - не буду пальцем показывать) данного форума - облапошивают собственных почитателей, не стесняясь наглого вранья. Сам видео в Ютубе смотрел, например о калифорнийцах. По Титову ))) - автор "лекции" ссылался. А теперь смотрим честный сайт с честными продавцами: http://agrodream.ru/products/kalifornijskie-chervi
Вкратце текст сайта (для тех, кому лень или трафик не позволяет): Недостаток – они не любят холод. При отрицательных температурах не способны уходить в глубь грунта, достаточную для самосохранения - вся популяция движется в более теплые участки. Если все промерзает, особи собираются в один комок и погибают. Можно сделать вывод, что выращивание «калифорнийца» в зимний период связано с поддержкой оптимальных температур, необходимых для их жизнедеятельности.
Ну, удачи, Склифософские!
НамшиФ, не мучайся творчеством, говорю же - случайно попал, так что твоё красноречие - для зеркала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3