намшиФ писал(а):Вот щаЗ достану свой архивчик, и начну в этой секте выкладывать путёвые, на мой взгляд, посты из данного списка:
Чеченин; abdurazakoff; Gench; Бадигуй; svt; Родион; Земеля; Alex67.
Изучив путёвое, у вопрошающих пропадёт сразу два желания:
– спрашивать, задавая наиглупейшие вопросы об элементарщине;
– подряжаться адвокатами в «секту барыг-страусов», которых не “троллит”, только наш «публичный кошатник из лесных братьев» и самый-самый ленивый, который ленивее меня, ... (пауза)..., даже.
================================================================
Немного отступления.
В ходе дискуссии в этой ветке получился такой расклад:
logicam - автор темы
oldbye - именуемый некоторыми, за любовь к домашним животным, "
кошатником". Пока стоит на стороне автора темы.
АрГус -
Верминовичок, которого заинтересовала тема автора и нашедшего в ней для себя некоторые полезные моменты. В дальнейшем пытавшийся сказать что-либо в защиту автора темы и за это получивший от "критиков" ярлык "
Адвокат". Стоит на стороне автора темы.
намшиФ,
Vlad178 ,
Richer,
noviehek,
Земеля(если есть ещё, поправьте)- вермеры с различным опытом, занявшие в дискуссии, другую сторону(в дальнейшем
Протестанты). Их позиция ясна. Они, можно сказать, единомышленники, братья по оружию, союзники.
Так же в теме оставили малый след несколько других пользователей и на сегодняшний день их позиция не ясна, поэтому забудем про них.
Дискуссия проходит в формате, который можно выразить древней поговоркой:
logicam про Фому,
Протестанты про Ерёму.
Интернет писал(а):Поговорка: " Я ему про Фому, а он мне про Ерёму!" Выражение используется, когда беседуют два человека, но в их разговоре нет общей темы, то есть каждый говорит о своём, не слушая при этом собеседника.
Выражения со схожим значением – «В огороде бузина, а в Киеве дядька» , «Я про лысого, а ты мне про седого» и т. д.
================================================================
Теперь давайте посмотрим, что же интересного поведал
намшиФ?
– спрашивать, задавая наиглупейшие вопросы об элементарщине; Поскольку чаще всего про червей, расчёты и т.п. у
Протестантов уточнял я, значит этот вопрос про меня.
Позвольте, но я ведь начинающий червевод, и говорил вам об этом. Разве я не имею права задать уточняющий вопрос? Вы меня посылаете почитать. Я почитал и с каждым разом убеждаюсь в том, что вы говорите про "Ерёму". Задаю ещё уточняющие вопросы, но вы переходите на хамство. К примеру
noviehek в представленных расчётах заявил о замене субстрата ежемесячно. Но автор темы
logicam рассказывает о своём опыте, исходя из которого не требуются такие усилия. По его технологии субстрат служит до
ТРЁХ месяцев. Позже я это сформулировал в посте этой ветки, что и вызвало жаркую дискуссию. В дальнейшем
noviehek не ответил на уточняющие вопросы. Это даёт полагать на отсутствие у него аргументов. И такое,
как сговорившись, делают все "
Протестанты" В ходе этих "баталий" я понял ещё кое-что. Посмотрим на участников дискуссии с той и другой стороны. Многим форумчанам они хорошо известны и имеют представление об их опыте. Кроме как обо мне, я новичок. И когда
Протестанты говорят такие вещи, то появляется вопрос: действительно ли они обладают подобным опытом или намерено уводят в сторону?
Хочу спросить у вас
намшиФ,
Vlad178 ,
Richer,
noviehek,
Земеля, зачем вы говорите про "Ерёму"? Ведь вы же должны знать
ПРАВИЛЬНЫЙ ответ.
Варианты возможных ответов:
1. Незнаю тему. 2. Знаю только свою тему. 3. Знаю тему, но скрываю.Чтобы понять их истинные мотивы, читаем второй пункт объяснительной
намшиФа :
– подряжаться адвокатами в «секту барыг-страусов», которых не “троллит”, только наш «публичный кошатник из лесных братьев» и самый-самый ленивый, который ленивее меня, ... (пауза)..., даже.В этой фразе он по честному рассказывает, что, с одной стороны, есть трое(автор, кошатник и адвокат), которых не “троллит” только ленивый, и
протестанты, которые тролят, с другой. Значит они всё-таки тролят! Читатели. Делайте выводы.
Даа ещё вот что. Поскольку аргументов нет, он угрожает:
Вот щаЗ достану свой архивчик, и начну в этой секте выкладывать путёвые, на мой взгляд, посты из данного списка:
Чеченин; abdurazakoff; Gench; Бадигуй; svt; Родион; Земеля; Alex67.Не хочет ли он замазать в протесте их тоже? Но мне почему то думается, что уважаемые вермеры
Чеченин; abdurazakoff; Gench; Бадигуй; svt; Родион; Земеля; Alex67 прежде чем что-то скажут, наверняка почитают всю ветку, а не только посылы
намшиФа.
Напомню.
Протестанты ведут дискуссию в формате поговорки: "Я ему про Фому, а он мне про Ерёму!"
P.S. Пока писал пост появились посты logicam и намшиФ.
logicam писал(а):Каток репрессий какой-то. И "тройка" имеется. Нет, больше немного. Не до червей, очевидно, некоторым. Свою лепту внести - аж до зуда... Теперь уж - только про червя... Караван идёт...
logicam назвал деятельность
Протестантов катком репресиий как было в 30-е годы прошлого столетия, а самих
Протестантов расстрельной тройкой. У меня тоже родилось в голове название "тройки"
Протестантов - коллективный
Трус, Балбес и Бывалый. Не разобравшись о какой тройке идёт речь, в подтверждение моих мыслей,
намшиФ выдал очередной перл