logicam писал(а):П Ведь я писАл [color=#BF0040]только о черве - до первых нападок со стороны булгаковских героев. То, что я писАл бред - знают уже все, я подтвердил - дважды вроде (ну раз уж некоторым так хотелось). Только вот мне этот бред никто ещё раз продемонстрировать не смог, хотя просил уже неоднократно. Даже умудрённый ВГ - не отвечает, где написан БРЕД (третий раз спрашиваю! А он это утверждал!). Демонстрирует ссылки на ПОДЗЕМНЫЙ ВЕРМИКОМПОСТЕР... А у меня... цокольный. Чем же хуже?
Форум очищаться самостоятельно не может. Здесь с периодической назойливостью будут появляться люди типа - меня. Поякают - и все им сочувствующие, как бараны - умыкнут на просторы бесчисленных вермисайтов. Там срач разводить, бред нести и писать рапорты. Так мудрец сказал. Прислушался ли кто?
Бессребренников много - но они просто по поводу выращивания червя вообще - ни гу-гу. Сук пилить, понимаешь...
noviehek писал(а):
Виктор! Вы хорошо подсчитали прибыль и вес червя, а теперь постарайтесь так же хорошо подсчитать Ваши РАСХОДЫ за весь процесс(от кокона до покупателя) выращивания!
Оправдывает себя такая технология выращивания навозника при 16 -17 часовом рабочем дне?
Vlad178 писал(а):oldbye-откройте свою ветку"Байки скунса" .
logicam писал(а):Начал тему для подтверждения (опровержения) собственных наблюдений. В своё время, читая Игонина, поражал воображение следующий постулат: потомство одного червя за один год может составить 1500 особей. Пока это было чем-то эфемерным, далёким, то просто диву давался. Разве такая скорость роста популяции возможна?! Попробую разобраться с имеющимися данными с вашей помощью, форумчане.
Да, вернёмся к нашим баранам. Путём простых прикидок, без калькулятора, я сделал вывод, что к дате 15.05.16 я получу около 400 000 штук полноценного (выше 0,2 грамма) червя и около 100 000 коконов и мальков (прогрессия-то геометрическая). Результат, конечно, ниже, чем в расчётах Игонина, но, однако, меня впечатлил. Из 1 кокона - рост в 500 раз! Но это "дендробена" или что-то подобное, что может вырастать до 3,5 грамм точно, а не Старатель. Отчасти - и другие результаты. Про "старателя" отпишусь позднее. Там результаты не столь захватывающие, но тоже имеются любопытнейшие наблюдения. Спасибо за внимание.
Всем удачи!
Земеля писал(а): Richer, "рассосатья" можно, но без АНАЛИЗА, ВСОСЕТЕСЬ в ту же Ж..пу.
Земеля писал(а):logicam писал(а):Начал тему для подтверждения (опровержения) собственных наблюдений. В своё время, читая Игонина, поражал воображение следующий постулат: потомство одного червя за один год может составить 1500 особей. Пока это было чем-то эфемерным, далёким, то просто диву давался. Разве такая скорость роста популяции возможна?! Попробую разобраться с имеющимися данными с вашей помощью, форумчане.
Да, вернёмся к нашим баранам. Путём простых прикидок, без калькулятора, я сделал вывод, что к дате 15.05.16 я получу около 400 000 штук полноценного (выше 0,2 грамма) червя и около 100 000 коконов и мальков (прогрессия-то геометрическая). Результат, конечно, ниже, чем в расчётах Игонина, но, однако, меня впечатлил. Из 1 кокона - рост в 500 раз! Но это "дендробена" или что-то подобное, что может вырастать до 3,5 грамм точно, а не Старатель. Отчасти - и другие результаты. Про "старателя" отпишусь позднее. Там результаты не столь захватывающие, но тоже имеются любопытнейшие наблюдения. Спасибо за внимание.
Всем удачи!
Прямой вопрос. Каков точно коэффициент размножения твоего червя за год? Я склонен провести проверку , под твоим чутким руководством.
Richer писал(а):АрГус писал(а):...Стихоплёты плять. Ещё и гордятся этим. На рабочем форуме, не смотря на заслуги, давно бы зачистили.
Слышь, гусар, я несколько месяцев назад одному такому же умнику, аки ты, писАл. Тебе повторю.
Крепостное право отменили в 1861-м году. За яйца тебя никто сюда не тянет. Иди на "рабочий форум" где нет "флуда". А лучше, создай свой со своими законами. СлабО?, бизьмисьмен?
Кстати, если не трудно, назови такой форум и расскажи ЧТО ТАКОЕ ФЛУД в твоём понятии. Заодно покажи и докажи где на форуме флуд? Много и красиво говоришь. Не своими мозгами.
Кстати, , попыточник, напомню, если забыл, расскажу, если не в курсе. КРАТКОСТЬ - СЕСТРА ТАЛАНТА!!! Грошь цена дирехтеру, если он не может в 120 писчих знаков мысль выразить. СЧИТАЙ: ролики в полсуток длинной - бесценны. гроша не стОят и 50 "!"
Википедия писал(а):Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. В некоторых игровых ситуациях флудом считается несколько сообщений подряд от одного игрового лица.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, офтопик либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку.
logicam писал(а):Земеля писал(а):logicam писал(а):Начал тему для подтверждения (опровержения) собственных наблюдений. В своё время, читая Игонина, поражал воображение следующий постулат: потомство одного червя за один год может составить 1500 особей. Пока это было чем-то эфемерным, далёким, то просто диву давался. Разве такая скорость роста популяции возможна?! Попробую разобраться с имеющимися данными с вашей помощью, форумчане.
Всем удачи!
Прямой вопрос. Каков точно коэффициент размножения твоего червя за год? Я склонен провести проверку , под твоим чутким руководством.
Ответ содержится непосредственно в задаваемом вопросе. +- точно. Для того, чтобы провести проверку нужно перечитать внимательно ещё раз ветку, опуская флуд (в т.ч. и собственный), принять на веру весь бред и более-менее следовать ему. На первенство в технологии - не претендую, но я использовал её ещё до чтения форума. Уверен, что коэффициент можно дотянуть и до 1000 - всё, почему не произошло это у меня, я описывал выше. Но, уважаемый ВГ, вы (тыкать не люблю) задали конструктивный тон. Попробуйте - ведь это в небольшом объёме совсем не трудно. Единственное условие - не использовать ККЧ, он и без того слишком плодовит. Параллельно найдите сообщения WormDE. Есть что перенять.
Земеля писал(а): Составлю методичку для всех, желающих таскать червя ЯЩИКАМИ. . Думаю на одном листе поместится. Но Авторские права мои. Потом посчитаю экономику.
logicam писал(а):Вот ей-же ей - слов нет. Про флуд заговорили? Эт вы о чём? Ветка раздулась до непомерных размеров благодаря как раз - отдельным нашим сотоварищам. Вначале шло просто описание происходящих процессов. С фото, более-менее подробным описанием и лёгкими шутками. Потом пришли артиллеристы, а артиллерия, как известно от (по-моему) товарища Жукова - бог войны. Нет, таким самодовольным флудотилеристам - я не товарищ. Но, учитывая то, что они и далее будут пытаться сохранить честь мундира (несмотря на участие в соревновательном поносе) - просто так с ветки не уйдут. Так что без регистрации в ветку и заходить не буду, чтоб не читать амёбное творчество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1