Vlad178 писал(а):АрГус писал(а):.
[/video]
Аргус. Я общаюсь чисто от себя и отвечаю только за себя.Вот скажите , вы в роли кого дискутируете? За короткий период вы успели залезть в чужой холодильник, посчитать расходы в чужом кошельке,дать совет вашему наставнику игнорировать все ,что не относится то ли к теме червей ,то ли к росту популяции хозяина ветки.И ко всему прочему умудрились воткнуть поучительный на ваш взгляд ролик не относящийся к теме червей никаким боком...
Вы кто? Вермер ?Адвокат?Или просто форумчанин?
К вам вопросов по разведению червей нет и быть не может. Обсуждать с вами нечего. Тематическое содержание форума будет поинтереснее ваших пару слов о червях.
Но если вы заинтересованы в росте
своей популяции-это меняет дело!! Ветка это допускает по своему значению![/quote]
Это человек, который связался с конторой "Бизнес молодость", услышал то, что показалось ему интересным и ждал подходящего (как ему показалось) случая, "знаниями" блеснуть.
Дружище АрГус! Я предполагаю, могу ошибаться... Если Вы считаете разумным то, что услышали в выложенном Вами ролике, то своего бизнеса у Вас нет. А если появится, то ненадолго
. Это, извините, аксиома!! Перечитайте, если сможете ВНИМАТЕЛЬНО, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО пост, что выше на 2 от этого.
Все Ваши пафосные речи и "речёвки" в диалоге с Земелей о многом говорят. Совет Вам: Такого, как Земеля еб..ть - только х...й тупить. А Вам и нечем, если связать Ваши потуги с ТЕМАМИ этого форума.
От себя лично... Запомните! НЕВОЗМОЖНО научиться бизнесу у тех кто УЧИТ БИЗНЕСУ
ЭТО - ЗАКОН!!! Могу Вам доказать это на простом примере, если попросите