logicam писал(а):И я много написАл, и вы - немеряно. Только я ещё написАл, что редко ошибаюсь - взяв на себя определённую ответственность, написАв это. Больше из тех, кто как бы спорит - ничего подобного не написАл и ничего на себя не берёт. Один из наших (вы же не будете, Richer, отказываться от келейной дружбы) друзей - даже писАл, что коконы в кислороде не нуждаются. Забавно, не правда ли? А вы в дёсны! Только Намшиф не отметил это, а я - уж, поскольку все законы биологии и даже ботаники были растоптаны - не смог простить такой ляп. И взъелись вы на меня - только потому, что я отказал вам в отправке бесплатного червя - оно мне надо? А из других областей люди нашли друзей, которые червя забрали - и отправили транспортными компаниями - я этот вариант предусмотрительно расписывал. И меня ещё обвинять в ошибках? Да, я все законы, что для вас сформировались при прочтении форума - нарушаю. Но я же вам и другим форумчанам показываю то, что у меня есть! И если даже я когда-то выпил 100 грамм - это никого не должно волновать, хотя начинает беспокоить до зуда в сиднем месте - некоторых, пусть продемонстрируют то, что они охренительно трезвые добились! Я - показываю здесь червя, коконы, торф, лакмусовую бумагу, ящики - удобные: на фото, видео. Я пишу то, что происходит и как я это смог сделать. Без утайки. Да вообще - кто-либо так последовательно и подробно расписывал свои действия? Ладно, Ричер и прочая. Думайте, что вы всё делаете правильно, по-книжному. Удачи! Считаете, что только у Титова может быть правильно всё распределено? Это же наивно! Вот Чародей(ка) давно в кокосе червей разводит. И тут - на тебе - дохнуть начали. Ведь у неё всё получалось! И - человек на форуме спрашивать начинает - вдруг кто что-нибудь подскажет. И найдётся решение проблемы. А некоторые тут флудят только - по 300 (а может и больше) пустопорожних сообщений. И что эти сообщения принесли в форум? Так - МЧО только делают. Где-то написал "если с форума не выдавят". Ведь любому терпению наступает предел. Что вы, например, с Намшифом обсуждать-то будете. И с Рыбаком? Не будет темы для флуда и умничанья! По чужим словам - как блоха по я.... - старая поговорка. Здоровья вам! Известного!
sectary logica-m писал(а):13 ноя 2016, 18:59
... Я пришёл попить кофе, ...
... Я - редко ошибаюсь. ...
... Меня мало кто понимает.......
Новый рекорд Форума по набитию постов после так называемого “кофе”:sectary logica-m писал(а):14 ноя 2016, 01:28
... выпил не в меру. Главное - из-за стола с компом не выпал., ...
намшиФ писал(а):sectary logica-m писал(а):13 ноя 2016, 18:59
... Меня мало кто понимает.......Новый рекорд Форума по набитию постов после так называемого “кофе”:sectary logica-m писал(а):14 ноя 2016, 01:28
Это вам не 272 посетителя 05 мая 2016, 21:56
Вот, как надо рекламировать свою «навозную селекцию», господа!
Бедняга всю ночь не спал, горбатился. И сейчас никак не угомонится.
Что именно бухает — остаётся тайной, но это точно не червивка.
Срочно записывайтесь к нему в очередь на «неотразимого зверя»!
Благодарностей не надо, всегда рад помочь.
logicam писал(а):намшиФ писал(а):sectary logica-m писал(а):13 ноя 2016, 18:59
... Меня мало кто понимает.......Новый рекорд Форума по набитию постов после так называемого “кофе”:sectary logica-m писал(а):14 ноя 2016, 01:28
Это вам не 272 посетителя 05 мая 2016, 21:56
Вот, как надо рекламировать свою «навозную селекцию», господа!
Бедняга всю ночь не спал, горбатился. И сейчас никак не угомонится.
Что именно бухает — остаётся тайной, но это точно не червивка.
Срочно записывайтесь к нему в очередь на «неотразимого зверя»!
Благодарностей не надо, всегда рад помочь.
Прочитал (любопытство, мать его): ну что там сможет ещё написАть? Пойми, пожалуйста, ник-незнакомец (ну Степан - как-то чересчур книжно всё же) - не зло я несу в этот форум. Ежели и бухнул чего (тоже тайной - не является), то не оттого гневно о тебе отзываюсь! Сам-то я стараюсь жизнь облегчить последователям (если таковые заведутся) - при всём моём нестандартном отношении к воспитанию червей. А сор - не приемлю. Не тот случай - скажем так. И какое дело человеку (надеюсь - не бот) до того, сколько постов (сообщений) я разместил (в т.ч. - отвечая на вопросы и ПЫТАЯСЬ найти ответы на неординарные ситуации, возникшие у людей, выращивающих червя). Если подсказка (предположим) будет верной - я облегчу жизнь своему сотоварищу. Если нет - он просто отвергнет её, как уже опробованную или противоречащую его представлениям о методике решения проблемы. Но ведь у меня могут быть ПОСЛЕДОВАТЕЛИ! Ибо - у меня всё с червём получается. Ты, Намшиф, тоже ждёшь своих последователей? Куда ведёт сокровищница твоих наукоёмких расследований? Чего ты, собственно, добиваешься? Я - свои цели сформулировал. Подробно - притом. Сможешь ли ты ответить тем же? Жду, возможно - не я один! Только - по теме, а не чужими цитатами. Вспомни: в фильме "Особенности национальной охоты" вставлен вопрос: делать-то что-нибудь умеешь?
Земеля писал(а):Виктор, возможно и жесткое выскочило , но достал.
Тему назвал "Наблюдения за скоростью роста популяции" так?
Так!. Наблюдать ,это, по моему . НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ, а фиксировать изменения. Четко, коротко и ПОНЯТНО. У тебя же ОТБОР И СЕЛЕКЦИЯ. Подмена понятий? Вранье изначальное? Где хваленая ЛОГИКА.?
Ты взываешь к порядочности, но сам то что делаешь?... Геннадий Николаевич ИЗДАТЕЛЬ книги И. Н. Титова. А ты на его форуме херишь его труд, его бизнес. Вот этого мне уже достаточно.
Тебе не я один даю ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ, пытаясь как то урезонить.. Ты слышишь только себя.
Извини, но я не твой Последователь.
sectary logica-m писал(а):14 ноя 2016, 20:12
Приехал в Россию чемпион мира по плевкам в мишень Фред Мюррей. Идёт он по улице, навстречу ему - наш забулдыга. Фред скоординировался, собрал слюну - и цыкнул точно в глаз забулдыги. Тот вытирается, Фред подходит - улыбается - тянет руку и представляется: Фред, чемпион мира по плевкам. Забулдыга громко прокашлялся, прохрипел, отхаркнул вчерашнее похмелье и - залепил всю рожу чемпиона зелёной харкотиной. Тоже протянул руку и представляется: Федя - просто любитель!
logicam писал(а):Вот знаете, Земеля, в чём ваша самая больная проблема - скорее всего в том, что вам не хватает общения - с женой, например. У меня в данный момент - к моему глубокому сожалению - супруга лежит в больнице (по-женски). И я - практически - не могу работать. Руки сами опускаются. Сложно мне - в данный конкретный момент. И стишки в ум не лезут. И возраст - пока ещё 58. Вы, скорее всего, разницу - не поймёте. 4-5 лет - плюс, 4-5 лет - минус... Сочиняйте, Платон... Сочиняйте! Я оттого и на форуме много в последние деньки появляюсь. Это - о грустном. Жизнь достаточно сложна и удавительна. В самый неподходящий (или мне так кажется) - момент. Удачи вам и вашим почитателям!
logicam писал(а): ... претит само осознание того, каким образом я вырастил 500 000 (как минимум - много было просто выкинуто в огород) червей из 1000 коконов за один год.
.намшиФ писал(а):Cкорость роста популяции:
... «Актуально ли на 17 марта 2014 года утверждение, датированное 7 октября 2010 года?»
А именно: ...
Земеля писал(а):logicam писал(а):Вот знаете, Земеля, в чём ваша самая больная проблема - скорее всего в том, что вам не хватает общения - с женой, например. У меня в данный момент - к моему глубокому сожалению - супруга лежит в больнице (по-женски). И я - практически - не могу работать. Руки сами опускаются. Сложно мне - в данный конкретный момент. И стишки в ум не лезут. И возраст - пока ещё 58. Вы, скорее всего, разницу - не поймёте. 4-5 лет - плюс, 4-5 лет - минус... Сочиняйте, Платон... Сочиняйте! Я оттого и на форуме много в последние деньки появляюсь. Это - о грустном. Жизнь достаточно сложна и удавительна. В самый неподходящий (или мне так кажется) - момент. Удачи вам и вашим почитателям!
Жена в больнице
У неё " по женски".
А у меня в подвале " по -мужски".
И руки опускаются все ниже
Еще секунда и избавлюсь от тоски.
На ФОРУМ я струёю брызну Знания
И все таки добьюсь я там
ПРИЗНАНИЯ!!!
noviehek писал(а):logicam писал(а): ... претит само осознание того, каким образом я вырастил 500 000 (как минимум - много было просто выкинуто в огород) червей из 1000 коконов за один год.
Видео подсчёта в студию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1