Глисты замучали, чешешся? Говорят, чеснок дольками помогает.logicam писал(а): 23 окт 2016, 16:28 Остриц ещё нужно вывести. Безжалостные, гады!...
Вот могуч, чертяка. Решил, как шахматист, вслепую полаять и показать свой мастер-класс.logicam писал(а): 23 окт 2016, 16:28 ... Правильно я тебя, Степан (т.н.) понял?...
Витя, не подглядывай, я всё вижу!logicam писал(а): 23 окт 2016, 16:28 ...Не могу прочитать твои каракули разноцветные (наверное) с кусками плагиата и бредово-горячечными умозаключениями...
На данном Форуме, намшиФ “жаловался“ только на одну единственную “беду-проблему”. О ней знают все интересующиеся и любознательные: от Gench-а, до самого саньки. Неужели не слышал? Как же так?logicam писал(а): 23 окт 2016, 16:28 ...Степан (т.н.) ... Ты же на них жаловался?...
намшиФ писал(а): Вот видишь Витя, даже сайт начал отрыгивать твоими наблюдениями. Что о людях говорить, коль машина блевать начала.
oldbye писал(а):намшиФ писал(а): Вот видишь Витя, даже сайт начал отрыгивать твоими наблюдениями. Что о людях говорить, коль машина блевать начала.
лапочка намшиФ, если так как ты написал, то что же ты никак не можешь успокоиться , все пишешь и пишешь.... может ты хочешь поговорить...легко хамить спрятавшись под личиной анонимуса.
Рыбак писал(а):Да! А я обещаю что в твои темы не ходок. Лады?
Рыбак писал(а):Ай да Аркашка! Ай да арёль!
oldbye писал(а):Рыбак писал(а):Да! А я обещаю что в твои темы не ходок. Лады?Рыбак писал(а):Ай да Аркашка! Ай да арёль!
как же так, не любопытный мужчина? вопрос риторический, знаешь значение?
тихо сам собою...ты ведешь беседы
Vlad178 писал(а):oldbye писал(а):Рыбак писал(а):Рыбак писал(а):
Умеют же люди душу отвести!!!Скорость роста популяции перенеслась на другие ветки и кто то в переходе обронил в спешке свое фото!
![]()
Да простит меня logicam ,вероятно он имел в виду не тот рост популяции...
А переход на более дружественный тон предусматривается в перспективе? А то все перпуталось и глисты и сети браконьерские и много чего![]()
![]()
Richer писал(а):Vlad178 писал(а):oldbye писал(а):Рыбак писал(а):Рыбак писал(а):
Умеют же люди душу отвести!!!Скорость роста популяции перенеслась на другие ветки и кто то в переходе обронил в спешке свое фото!
![]()
Да простит меня logicam ,вероятно он имел в виду не тот рост популяции...
А переход на более дружественный тон предусматривается в перспективе? А то все перпуталось и глисты и сети браконьерские и много чего![]()
![]()
![]()
![]()
Приветствую! Фото в тему!!
![]()
logicam писал(а):Видите ли, Влад (ну - это моё предположение, конечно) - если уж на то пошло - попробуйте прочитать какую-либо ценную (пускай, может быть - и спорную) информацию в постах вышеобозначившихся завсегдатаев. Пустотой наполненные звуки. Ричер - отдадим должное - хоть фото культивируемых питомцев разместил. Молодец - что сказать! И на трёп время находит, и на червячка, что сам по себе - неплох. И спеться смог и не по теме поболтать. Его неприязнь хотя бы объяснить имею возможность. Не голословно. А вот чем остальные в этой стайке подпитываются - вопрос.
Жил на Севере, сетями рыбу аж до лет 28-30 ловил. Пока не понял: я это потомкам в карман лезу, им потом и на удочку - поймать нечего будет. Хотя там рыбы - море разливанное. Ширина Лены напротив Якутска - 13 км по прямой! Так нет же, тут не рыбачили - ездили на моторках за 200-250 км (220-280 литров бензина за рыбалку). И тут форуму и его посетителям несут о "никопейкинарыбалку", но рыбку - мешками, что вызывает, откровенно, только сожаление, что такие ещё пока существуют. В Чехии и Германии в любом мало-мальском пруде-озере водится карп. Его можно ловить сколько душа пожелает - бесплатно. Ловят - и ... отпускают. И только среди нас ещё не вызрела хапужестость - всё мало. Протухнет - но рыбка-то - уже моя. Чего хочу - то и делаю. Коробит...
Донести пытаться - откровенно: не на того напал. Тем кто дерёт волжского осетра самоловами и байкальского омуля огрызком булавки - вот кому честь и хвалу нужно возносить. И почести... За то что давно на форуме гадить приспособились. "КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ"? - только вот чьим? Стёпа в ответ всё равно что-нибудь напишет, это почти 100%. Что у Булгакова, что при жизни - одно лицо. Воланд не преминул как-то сказать: подобное лечи подобным. Степан следует именно советам Воланда.
Ну и вдогонку: у В.Яна есть предисловие к главе "Чингисхана": (не смогу процитировать - воспроизведу только смысл) верёвка, имеющая начало, всегда имеет конец. У нас же, при современном психосоматическом состоянии общества (грубо, но это - скорее мн.ч. от личность) - эта верёвка, видимо, будет тянуться ещё многие годы. А жаль...
Пора бы уже, на вырученные от впихивания “зверей” деньги, расплатиться с Веб-мастером и доделать личный ресурс. Вот там точно “никто” не достанет. Не будет там и никаких «ошибок-404».Vlad178 писал(а):24 окт 2016, 19:10 ... Откройте на ютубе видеоканал онлайн и делайте свое дело без оглядки....
Аркаша, работа такая, не знал? Да когда же ты научишся писать предложения с заглавных букв? Опять начинаешь меня огорчать.oldbye писал(а):24 окт 2016, 14:00 лапочка намшиФ, если так как ты написал, то что же ты никак не можешь успокоиться , все пишешь и пишешь.... может ты хочешь поговорить...легко хамить спрятавшись под личиной анонимуса.
Сообразительный чертяка. Твои “слепые” ответы — просто великолепны. Вот удача привалила!logicam писал(а): 24 окт 2016, 20:40 ...Пропагандируешь ветку?...
Вот и чудненько. Вот и славненько.logicam писал(а): 24 окт 2016, 20:40 ... Не могу прочесть, но раскрытый рот - вижу постоянно.....
logicam писал(а):Стёпа, поскольку я читать не хочу, да и не смогу - может тебе универсальный рецепт подойдёт? Типа касторки из Незнайки на Луне или сульфазин от Трофима. Ну и на крайний случай - акваморфин от Высоцкого. Хотя - нет, это я уже предлагал. Не подходит, видимо. Погугли - с клавой ты накоротке, может и повезёт. Ну что ж за падучая! А, да, если помнишь, Степан Лиходеев в Сочах башкой об мол ударился. Это-то на тебя не повлияло? Тогда - по Воланду! Попробуй ещё раз - вдруг дурь выбьет.
Не расстраивай.logicam писал(а):24 окт 2016, 22:37
....Я сказал всё!
На Волге, острогой? Сбряндил что ли? “Рыболов со стажем”, посмотри на карту, спустись на Землю.logicam писал(а): 24 окт 2016, 20:40
Стёпа, .... щук острогой перестал колоть? ...
Молодец, что оговорку в скобках приписал. Я б тебя за памятник ...logicam писал(а): 24 окт 2016, 20:40
.... Да он же за нашу Родину-Мать - горой (памятник Родине-Матери в Волгограде - ни при чём) стоит....
logicam писал(а): 24 окт 2016, 20:40
.... позволяла, в коррупционном сговоре с егерем - расхищать биологические ресурсы, ...
Даже Аркашу переплюнул. Совсем с башкой не дружит. Вот где бессонница по ночам — взаправдашная. Какой великолепный ход мысли после просмотров ужастиков.logicam писал(а):24 окт 2016, 22:37
... 1. Перемёты порванные чинить. 2. Сети штопать (чуть на тебя не выругался, прости уж). 3. Тринитротолуол (я не матерюсь в форуме) - подсушить и детонаторы тоже. 4. Лодку просмолить (можа, конешно, у вас катер - боюсь и ошибиться). 5. Самогон егерю и буженину копчёненькую кабанью егерю отвезти. 6. Пока сезон - потушить судачка и в баню к влиятельным людям отволочь - вроде как очков набрал......
Естественно. Со времён Плешивого, употребляю только дистиллят собственного винокурения и по собственной технологии. Возмущён вино-водочной политикой России и вино-водочным качеством. Бодягу за крутые бабки, с ацетоном и изиками, глотай сам и не призывай к этому других.logicam писал(а): 24 окт 2016, 20:40
.... он сможет не только гнать самогон, но и для обеспечения приличия раз в месяц купить хотя бы "Кинский"! Стёп, может, я неправ? ...
Это был вопрос, утверждение, или мольба?logicam писал(а): 24 окт 2016, 20:40
... Скулы свело? Это - виноват проктолог. Он тебе неверно рецепт написал. Давай, подлечивайся, мы тут все тебя ожидаем!
Сколько же можно повторять:logicam писал(а):24 окт 2016, 22:37
.... А тебе-то трудяге: ... - не о тебе? ... И вообще, дел у тебя, Стёпа - много...
Кто бы сомневался. Верхоплавка на глиста — это счастье. Наблюдение за скоростью ... — вполне соответствует потребностям.logicam писал(а):24 окт 2016, 22:37
... сам рыбак, но кроме поплавка, донки и спиннинга ... ничем не промышляю...
«Ты-вы-ты-вы» — это кто? Сам с собою, что ли? В конец заклинило?logicam писал(а):24 окт 2016, 22:37
...чтоб больше срока не намотали. Он потом - пообширнее наступает. А чтобы вам, Степан, неповадно было к прямым оскорблениям перейти, у меня для вас сюрприз имеется. В рукаве, как и положено в среде людей вашего уклада.....
Забыл номер и серию паспорта.logicam писал(а):24 окт 2016, 22:37
... Моя фамилия Моргунов. Зовут Виктор. Отчество Александрович. Родился 26 апреля 1958 года. Место рождения - город Якутск Якутской АССР. Женат. 2 взрослых сыновей. 2 внуков. Проживаю: город Воронеж, ул. Дунайская, дом 32......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22